Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха из брюшек лосося | Россия | Брюшки лосося, рис | В кипяток опускаются овощи, рис, специи и бульон варится до полуготовности картофеля. Затем опускается рыба, а перед концом варки уха заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из лосося | Россия | Нет | В кипящую подсоленную воду опускается рыба вместе с отходами, целой головкой лука и перцем. По готовности рыба вынимается и очищается от костей, бульон процеживается. Добавляется картофель и морковь, лавровый лист, возвращается рыба и уха доваривается до готовности картофеля.
При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Уха из лосося (вариант 1) | Россия | Бульон из индейки, репчатый лук, водка, | Рыбная мелочь отваривается до состояния кашицы, вынимается. В бульон выкладывается нарезанная порционными кусками рыба, специи, вариться, вливается водка, сразу же подается на стол. |
Уха из лосося (вариант 2) | Россия | Картофель, репчатый лук, сливочное масло. | Рыба нарезается на порционные куски, выкладывается в бульон, добавляется картофель и лук, варится. За несколько минут до готовности выкладываются специи, в конце – сливочное масло. Подается с зеленью. |