Уха из брюшек лосося, Уха из лосося, Уха из лосося (вариант 1) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 565 Всего посетило: 787526

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из брюшек лосося Россия Брюшки лосося, рис В кипяток опускаются овощи, рис, специи и бульон варится до полуготовности картофеля. Затем опускается рыба, а перед концом варки уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из лосося Россия Нет В кипящую подсоленную воду опускается рыба вместе с отходами, целой головкой лука и перцем. По готовности рыба вынимается и очищается от костей, бульон процеживается. Добавляется картофель и морковь, лавровый лист, возвращается рыба и уха доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из лосося (вариант 1) Россия Бульон из индейки, репчатый лук, водка, Рыбная мелочь отваривается до состояния кашицы, вынимается. В бульон выкладывается нарезанная порционными кусками рыба, специи, вариться, вливается водка, сразу же подается на стол.
Уха из лосося (вариант 2) Россия Картофель, репчатый лук, сливочное масло. Рыба нарезается на порционные куски, выкладывается в бульон, добавляется картофель и лук, варится. За несколько минут до готовности выкладываются специи, в конце – сливочное масло. Подается с зеленью.

Нужна
помощь