Уха из трески, Уха с фрикадельками из трески, Уха «Океанская соль» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 257 Всего посетило: 511

Аналитический портал нового поколения
11160

Общее в рецептах

Из мелкой рыбы или рыбных отходов варится бульон, отходы вытаскиваются, а бульон процеживается. В готовый бульон добавляются порезанные овощи, немного погодя - куски трески. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из трески Россия Шафран, лимон. В кипящую подсоленную воду добавляются картофель, морковь, петрушка, лук и варятся на слабом огне до готовности картофеля. Затем в бульон добавляются лавровый лист, черный перец горошком, шафран, петрушка, а через 5 минут - порционные куски филе трески. Перед концом варки уха заправляется укропом. Готовая уха настаивается. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Уха из трески Россия Рыбный бульон, помидоры, сливочное масло Картофель и лук варятся в рыбном бульоне до полуготовности картофеля, затем добавляются ломтики трески, горящий лавровый лист (для придания запаха костра), соль, перец, сливочное масло. Уха доводится до готовности и заправляется помидорами и зеленью.
См. сайт держатель
Уха с фрикадельками из трески Россия Рис, мускатный орех Варится бульон из мелкой рыбы, процеживается, доводится до кипения, в него добавляются картофель и спаржа, а через 10 минут - пассерованная на масле морковь и фрикадельки из трески (рыба, рис, лук, измельченную зелень, мускатный орех, соль, перец) и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха «Океанская соль» Россия Щавель, шпинат, картофель, яйца Рыба заливается кипятком и выдерживается несколько минут. Картофель отваривается, овощи обжариваются. Все соединяется с картофельным отваром, добавляется рыба и варится. Подается с зеленым луком, сметаной и укропом.
Уха по-домашнему Россия Зеленый лук. Рыбное филе варится в пряном овощном бульоне (коренья + картофель + лук) с добавлением специй и соли. При подаче заправляется зеленым луком.
Уха из трески поморская Россия Консервированная печень трески, молоко, сливочное масло. В толстостенной кастрюле поджаривается лук на растительном масле, добавляется картофель, кипяток, суп варится 10 минут, затем добавляются порционные куски замороженной трески, лавровый лист, перец горошком, соль, уха варится на медленном огне 10 минут, затем добавляются печень трески, сливочное масло, зелень и горячее молоко. Уха доводится до кипения, снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь