Нельма жареная, Нельма или таймень, жареные на решетке, Нельма, жаренная на решетке, с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 388 Всего посетило: 805974

Аналитический портал нового поколения
11111

Общее в рецептах

Свежая нельма чистится, моется и режется на куски (при желании мясо отделяется от костей). Куски рыбы маринуются и обжариваются на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма жареная Россия Лимон, помидоры, редис. Рыба потрошится, маринуется, жарится на решетке.
Нельма или таймень, жареные на решетке Россия Лимон, лимонная кислота, топленое масло. Рыба режется на куски, маринуется и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке, с овощами Россия Помидоры, редис Рыба режется на куски, маринуется и жарится на решетке в масле. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нельма, жаренная на решетке Россия Лимон, лимонная кислота. Куски рыбы маринуются и обжариваются на решетке, смазанной жиром.
См. сайт держатель
Филе нельмы на углях Россия Чеснок, тимьян, розмарин. Порционные куски филе заливаются маринадом (оливковое масло, сок половины лимона, измельчённый чеснок, соль, перец и травы), выдерживаются 20 минут, выкладывается на фольгу с дольками лимона, заворачивается и запекается 15 минут на углях.

Нужна
помощь