Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шашлык из пескарей | Россия | Мука, яйцо, панировочные сухари, сливочное масло | Чищенные потрошенные рыбы натираются солью и перцем, обваливаются в муке, замешанной с яйцом, затем – в панировочных сухарях, посыпаются укропом, нанизываются на шампуры и жарятся на углях. Готовые рыбы смазываются сливочным маслом. |
Пескари на мангале (рецепт от Искусственного Интеллекта ChatGPT) | Россия | Оливковое масло, чеснок, петрушка. | Потрошонные пескари заливаются маринадом (оливковое масло, чеснок, сок лимона, свежая петрушка, соль и перец), выдерживаются 20 минут, затем жарятся на решетке 2-3 минуты с каждой стороны. |
Пескари в фольге на гриле | Россия | Лимон, чеснок, растительное масло. | Чищенные потрошонные пескари выдерживаются в маринаде (растительное масло, соль, перец, чеснок, лимон, зелень) 20 минут, затем выкладываются на фольгу вместе с зеленью, накрываются ломтиками лимона, заворачиваются в фольгу и запекаются над углями 20 минут. |