Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринование жареных снетков | Россия | Мука, корица, гвоздика, виноградный уксус. | Филе рыбы перекладывается с укропом, заливается маринадом на 3-4 часа. Маринад готовится из растительного масла, уксуса, горчицы, соли и сахара. См. сайт держатель |
Маринованные снетки | Россия | Без лука. | Рыба солится 30 минут. Обжаривается и заливается вскипяченными специями с уксусом. См. сайт держатель |
Маринованные снетки с луком | Россия | Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. | В ёмкость слоями укладываются подготовленные снетки и лук, ингредиенты заливаются тёплым маринадом (вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздика) и выдерживаются в холодильнике 12-24 часа. |