Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паровая рыба | Россия | Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. | Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару. См. сайт держатель |
Паровая рыба | Россия | Рыбный бульон, лук, коренья, зелень | Рыба укладывается на решетку, добавляется лук, коренья, зелень, частично заливается рыбным бульоном и готовится на пару при закрытой крышке. Подается под соусом на основе бульона от варки. См. сайт держатель |
Паровая рыба | Россия | Рыбный бульон, лук, петрушка | Предварительно готовится бульон из рыбных отходов с луком и зеленью. Рыба кладется на решетку, частично заливается бульоном и варится при закрытой крышке См. сайт держатель |
Рыба паровая с яблоками | Россия | Яблоки, белое вино | Рыба припускается на пару с вином и яблоками См. сайт держатель |
Паровая рыба | Россия | Лук, корень петрушки | Рыба готовится на пору с кореньями и луком. См. сайт держатель |
Рыба паровая с картофелем | Россия | Лук, картофель | Рыба предварительно выдерживается в подсоленной воде, затем готовится на пару на слое картофеля с предварительно поджаренным луком. См. сайт держатель |
Рыба паровая | Киргизия | Лук, зелень. | Крупная рыба режется на куски и замачивается в соленой воде. После этого укладывается в казан на обжаренный лук и присыпается луком. Рыба посыпается зеленью и специями, заливается водой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба паровая | Россия | Вода, лук, лавровый лист | Рыба чистится, разделывается крупными кусками, можно целиком. Рыба укладывается на решетку в специальную посуду – рыбный котел, наливается вода на четверть, добавляются специи, закрывается крышкой и держится на сильном огне 25-30 минут. Готовая рыба посыпается белым перцем и укропом. Подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Рыба паровая под острым соусом | Грузия | Ткемали | Рыба обрабатывается, нарезается кусками и укладывается в кастрюлю. Добавляется вода, специи и пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом ткемали веточками кинзы См. сайт держатель |