Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 400 Всего посетило: 799142

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровая рыба Россия Бекон, грибы сушеные, лук зеленый, гвоздика, имбирь, соевый соус. Рыба предварительно посыпается специями, затем маринуется в смеси соевого соуса с сахаром, гвоздикой, уксусом и маслом. Рыба с беконом, грибами и зеленым луком готовится на пару.
См. сайт держатель
Паровая рыба Россия Рыбный бульон, лук, коренья, зелень Рыба укладывается на решетку, добавляется лук, коренья, зелень, частично заливается рыбным бульоном и готовится на пару при закрытой крышке. Подается под соусом на основе бульона от варки.
См. сайт держатель
Паровая рыба Россия Рыбный бульон, лук, петрушка Предварительно готовится бульон из рыбных отходов с луком и зеленью. Рыба кладется на решетку, частично заливается бульоном и варится при закрытой крышке
См. сайт держатель
Рыба паровая с яблоками Россия Яблоки, белое вино Рыба припускается на пару с вином и яблоками
См. сайт держатель
Паровая рыба Россия Лук, корень петрушки Рыба готовится на пору с кореньями и луком.
См. сайт держатель
Рыба паровая с картофелем Россия Лук, картофель Рыба предварительно выдерживается в подсоленной воде, затем готовится на пару на слое картофеля с предварительно поджаренным луком.
См. сайт держатель
Рыба паровая Киргизия Лук, зелень. Крупная рыба режется на куски и замачивается в соленой воде. После этого укладывается в казан на обжаренный лук и присыпается луком. Рыба посыпается зеленью и специями, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба паровая Россия Вода, лук, лавровый лист Рыба чистится, разделывается крупными кусками, можно целиком. Рыба укладывается на решетку в специальную посуду – рыбный котел, наливается вода на четверть, добавляются специи, закрывается крышкой и держится на сильном огне 25-30 минут. Готовая рыба посыпается белым перцем и укропом. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Рыба паровая под острым соусом Грузия Ткемали Рыба обрабатывается, нарезается кусками и укладывается в кастрюлю. Добавляется вода, специи и пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом ткемали веточками кинзы
См. сайт держатель
Нужна
помощь