Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 807406

Аналитический портал нового поколения
11117

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет рыбный Калмыкия Морковь, лук. Все ингредиенты обжариваются, затем пропускаются через мясорубку и взбиваются с маслом.
См. сайт держатель
Паштет из рыбы Россия Белое вино, лук, сливки, хлеб пшеничный, слоеное тесто. Часть рыбы обжаривается и тушится в бульоне с вином. Рыбный фарш обжаривается вместе с луком, добавляется размоченный хлеб, сливки и взбивается. Слоями укладывается слоеное тесто, фарш, рыба, фарш, слоеное тесто, смазывается яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Террин (паштет) из рыбы с имбирем Россия Имбирь, чеснок, сливки, апельсин, лайм, зелень В блендере готовятся два вида фарша с разной рыбой. Массы укладываются слоями в форму и запекаются на водяной бане.
См. сайт держатель
Паштет рыбный холодный Россия Нет Готовится фарш из рыбы с добавлением булки (моченной в воде), лука, яиц. Фарш пропускается через ситечко с добавлением сливочного масла. Фарш отваривается в соленой воде в течение 40 минут и остужается.
См. сайт держатель
Паштет из минтая Россия Морковь, зелень укропа Обжаренные овощи и припущенная рыба пропускаются через мясорубку с маслом. Паштет выкладывается на лист пергамента, заворачивается рулетом и охлаждается 2 часа.
См. сайт держатель
Паштет из окуня и опят с острым зеленым соусом Россия Опята, морковь, сметана, горчица, сыр Лук, морковь, отварные грибы обжариваются и измельчаются с отварной рыбой. Добавляются взбитые белки и желтки растертые со сметаной, лимонным сокой и горчицей. Масса запекается и подается под сметанным соусом
См. сайт держатель
Паштет из форели с яйцами Россия Сыр, мускатный орех. Рыба измельченная смешивается с сыром, варенными яйцами, специями. Паштет выкладывается в форму и охлаждается.
См. сайт держатель
ПАШТЕТ ИЗ МИНТАЯ Россия Сливочное масло, лимон, морковь, лук. Минтай припускается с солью, перцем, соком лимона, овощи обжариваются и тушатся до готовности. Рыба и овощи пропускаются через мясорубку, добавляется масло и масса взбивается. Выкладывается на пергамент, заворачивается рулетом и охлаждается.
См. сайт держатель
Паштет из форели с яйцами Россия Сыр филадельфия, яйца, лук, рыба г/копчения. Рыба разминается, добавляются сыр, натертые яйца, обжаренный лук, специи. Масса перемешивается и охлаждается
См. сайт держатель
Паштет из речного окуня Россия Лук, морковь. Вода с выпотрошенной, очищенной и промытой рыбой и другими ингредиентами доводится до кипения. Подготавливаются ингредиенты для приготовления паштета: пассируется лук, морковь, травы. Готовая рыба измельчается в блендере с частью бульона и другими ингредиентами. Мусс запекается в духовке.
См. сайт держатель
Паштет из семги Россия Лук, морковь, сливки. Вареная рыба освобождается от костей и размалывается блендером с жареными овощами. Перемешивается со сливками и специями.
См. сайт держатель
Рулет из рыбного паштета Россия Капуста, яйца, сливки, белое вино, томатная паста, лимонный сок, шпинат. В форму для выпечки выкладываются слоями капустные листья, тресковая масса, шпинат, лосось с томатной пастой и лимонным соком, шпинат и опять тресковая масса. Капустные листья заворачиваются так, чтоб вся масса была закрыта, выпекается.
См. сайт держатель
Паштет из скумбрии Росия Яблоко, лук, майонез, сок лимона, сметана. Копченая скумбрия разделывается, разминается. Другие ингредиенты измельчаются, смешиваются с майонезом и рыбой.
См. сайт держатель
Паштет из консервированного тунца с тимьяном и каперсами Россия Чеснок, капрерсы, маслины, горчица, тимьян, коньяк, лимонный сок Все ингредиенты паштета выкладываются в блендер, измельчаются и перемешиваются. Подается на крекерах, украшенный красной икрой и зеленью.
См. сайт держатель
Паштет из отварной скумбрии Росия Варёные яйца, варёная морковь, сливочное масло. К отварной скумбрии добавляются варёные яйца, варёная морковь, сливочное масло, соль, специи. Ингредиенты измельчаются блендером.
См. сайт держатель
Паштет из сельди с творогом и орехами Молдавия Молоко, творог, грецкие орехи, сливочное масло. Филе сельди вымачивается в молоке, затем дважды пропускается через мясорубку вместе с молоком, орехами, творогом. Добавляется размягченное сливочное масло и перц, смесь взбивается миксером.
См. сайт держатель
Паштет из скумбрии-гриль Росия Лимон, дижонская горчица, укроп Мякоть скумбри-гриль перемалывается в блендере с оливковым маслом, выкладывается в миску, добавляется укроп, смолотый в блендере с добавлением дижонской горчицы, лимонного сока, соли и перца. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
См. сайт держатель
Паштет из копченой лососины Россия Мускатный орех, лимонный сок, оливковое масло, сливки. К рыбному фаршу добавляется взбитая смесь сливочного и оливкового масла, паштет заправляется лимонным соком, сливками, мускатным орехом и перецем и охлаждается.
См. сайт держатель
Паштет из копченой сельди Россия Паста из анчоусов, сливки, мускатный орех. Копченая сельдь отваривается на медленном огне, разделывается на филе, пропускается через мясорубку и смешивается с пастой из анчоусов, сливочным маслом, сливками, солью, перецем, мускатным орехом. По готовности поливается растопленным маслом.
См. сайт держатель
Паштет из кильки с яйцом Россия Молоко, белый хлеб. Филе кильки пропускается через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом, луком, перцем. Получившаяся масса заправляется растительным маслом и уксусом, посыпается луком, измельченными вареными яйцами, зеленью петрушки, украшается свежими огурцами и помидорами.
См. сайт держатель
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью Россия Зеленый горошек, укроп. Пропущенный через мясорубку зеленый горошек соединяется с размятой печенью трески, добавляются мелко рубленный зеленый лук и зелень укропа.
См. сайт держатель
Паштет из трески с сыром Россия Сыр, жареный лук. К филе трески, пропущенному через мясорубку, добавляются обжаренный лук и соль. Смесь снова пропускается через мясорубку, соединяется с протертым сыром, заправляется маслом и запекается.
См. сайт держатель
Паштет из обрезков горбуши Россия Лук, соевый соус. Отходы горбуши отвариваются с лавровым листом в небольшом количестве воды, отделяется мякоть, которая смешивается с томлёным луком, солью, перцем, соевым соусом и пробиваются блендером.
См. сайт держатель
Паштет из копченой рыбы Россия Яйцо, сыр. Филе копчёной рыбы разминается вилкой, смешивается со сливочным и полутвёрдым сыром, добавляется зелень, крутые яйца. Ингредиенты смешиваются, из массы формируются шарики, обваливаются в тёртом сыре и охлаждаются.
См. сайт держатель
Паштет из сельди и шпика Россия Шпик, молоко, уксус, горчица. Вымоченное в молоке филе сельди пропускается через мясорубку вместе с луком и шпиком, добавляется уксус, горчица, растительное масло.
См. сайт держатель
Паштет из щуки и творога Россия Творог, морковь, сливочное масло. Творог, отваренное рыбное филе, обжаренные лук и морковь пропускаются через мясорубку, к полученному фаршу добавляется размягченное сливочное масло, перец, соль. Готовый паштет выдерживается на холоде 2 часа.
См. сайт держатель
Паштет из консервированной горбуши Россия Сыр, яйца, лимонный сок В блендере пробиваются рыбная мякоть, освобождённая от крупных костей, вместе с жидкостью, натёртые на тёрке сыр и крутое яйцо. Добавляются соль, перец, лимонный сок, ингредиенты ещё раз перемешиваются.
См. сайт держатель
Паштет из консервированного тунца Россия Лук, твёрдый сыр, яйца. Мякоть тунца без костей, жареный лук, варёное яйцо, тёртый сыр, соль, перец, жидкость из банки пробиваются погружным блендером.
См. сайт держатель
Бутерброды с паштетом из консервированного тунца и помидорами Россия Томаты, лимонный сок, сыр. Мякоть тунца без сока смешивается с мягким сыром, разминается вилкой, заправляется лимонным соком и солью, выкладывается на хлеб, покрывается кружочками помидор и листьями рукколы.
См. сайт держатель
Паштет из лосося Россия Лук, сливочное масло, зеленый лук, сметана. Филе лосося выдерживается 10 минут в прокипяченном пряном овощном бульоне, выкладывается в миску, разминается, добавляется сметана, сливочное масло комнатной температуры, обжаренный репчатый и тонко нарезанный зелёный лук, ингредиенты перемешиваются, добавляется соль.
См. сайт держатель
Паштет из солёной селедки Россия Желток, сливочное масло, красная икра, сливки, зеленый лук. Кусочки филе, репчатый лук, растительное масло, сливки взбиваются блендером, добавляются желтки варёных яиц, размягченное сливочное масло. Масса снова взбивается блендером, добавляется красная икра. Масса выкладывается в форму, выложенную пищевой плёнкой, на слой зелёного лука, закрывается плёнкой и вадерживается в холодильнике ночь.
См. сайт держатель
Паштет из скумбрии горячего копчения Росия Сыр творожный, горчица, маринованные огурцы. Размятое вилкой филе скумбрии горячего копчения смешивается с творожным,сыром, горчицей, маринованными огурцами, петрушкой, солью и перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь