Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба запеченая по-монастырски | Россия | Рис, грибы, майонез, сыр | Рыба запекается в майонезе на подушке из отварного риса, под слоями лука и грибов. Сверху посыпается сыром См. сайт держатель |
Рыба по-монастырски | Россия | Картофель, яйцо, майонез, зелень | Рыба и лук предварительно обжаривается в муке, картофель обжаривается, яйца отвариваются. Все ингредиенты запекаются под майонезом См. сайт держатель |
Рыба по-монастырски | Россия | Картофель, морковь, лимон, сыр, майонез | Рыба предварительно обжаривается в муке, натертая морковь, картофель и лук также обжариваются. Рыба сбрызгивается лимоном и запекается под слоями овощей (верхний – картофель) под майонезом. Сверху посыпается сыром. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с грибами по-монастырски | Россия | Сухие грибы, мука, рыбный бульон | В горшочек выкладываются слоями кусочки рыбного филе, жареные грибы с луком. Ингредиенты заливаются смесью рыбного бульона и пассерованной муки и томятся под крышкой 40-50 минут. См. сайт держатель |
Рыба в манной крупе по-монастырски | Россия | Манная крупа, картофель, вода. | Порционные куски рыбы, панированные манной крупой и предварительно обжаренные, выкладываются на слой отварного картофеля с пассерованным луком. Добавляется кипяток и блюдо запекается 5-6 минут. См. сайт держатель |