Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 799735

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба запеченая по-монастырски Россия Рис, грибы, майонез, сыр Рыба запекается в майонезе на подушке из отварного риса, под слоями лука и грибов. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба по-монастырски Россия Картофель, яйцо, майонез, зелень Рыба и лук предварительно обжаривается в муке, картофель обжаривается, яйца отвариваются. Все ингредиенты запекаются под майонезом
См. сайт держатель
Рыба по-монастырски Россия Картофель, морковь, лимон, сыр, майонез Рыба предварительно обжаривается в муке, натертая морковь, картофель и лук также обжариваются. Рыба сбрызгивается лимоном и запекается под слоями овощей (верхний – картофель) под майонезом. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами по-монастырски Россия Сухие грибы, мука, рыбный бульон В горшочек выкладываются слоями кусочки рыбного филе, жареные грибы с луком. Ингредиенты заливаются смесью рыбного бульона и пассерованной муки и томятся под крышкой 40-50 минут.
См. сайт держатель
Рыба в манной крупе по-монастырски Россия Манная крупа, картофель, вода. Порционные куски рыбы, панированные манной крупой и предварительно обжаренные, выкладываются на слой отварного картофеля с пассерованным луком. Добавляется кипяток и блюдо запекается 5-6 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь