Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1128982

Аналитический портал нового поколения
11265

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Наливной рыбный рулет Россия Свиной шпик, морковь, зеленый горошек, манная крупа, чеснок, соус из хрена, рыбное желе, яйцо. К рыбному фаршу добавляется свиной шпик, вареная морковь, зеленый горошек, манная крупа, чеснок. Рулет варится в полотняной салфетке в подсоленной воде. Охлаждается под прессом.
См. сайт держатель
Рулет из рыбы в молоке Россия Молоко, лук, сок лимона, яйца. К рыбному фаршу добавляется яйцо. Рулет отваривается в пергаментной бумаге в молоке.
См. сайт держатель
Рулет рыбный Россия Грибы, яйцо вареное, зелень, молоко, черствый хлеб. Вареные грибы, жареный лук, яйцо, зелень и котлетный фарш заворачиваются в рыбную котлетную массу. Рулет запекается в сухарях.
См. сайт держатель
Рыбный рулет Россия Сливочное масло, лук, зелень петрушки, молоко, белый хлеб. К традиционному котлетному рыбному фаршу добавляется растопленное сливочное масло. Рулет запекается в духовке, политый сметаной.
См. сайт держатель
Рыбный рулет с желатином Россия Желатин, морковь, яйцо. На натертое специями и солью рыбное филе последовательно укладываются слоями кружочки вареного яйца, натертая морковь, желатин, тертый сыр. Начинка накрывается вторым филе, заворачивается в пищевую пленку в форме рулета и отваривается в воде 15 минут. После остывания рулет выдерживается в холодильнике до застывания желатина, освобождается от пленки и нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированной рыбой «Мимоза» Россия Сыр, варёные яйца, сахар, маринованный лук, зеленый лук. Приготовленный традиционным способом, но смешанный (т.е. не слоёный) салат «Мимоза» с консервированной рыбой наносится слоем на армянский лаваш. Лаваш свертывается в рулет, обертывается пищевой пленкой, охлаждается в холодильнике 5-6 часов и нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Рулет из рыбы с грибами Россия Грибы, сухари. Готовится рыбная котлетная масса, выкладывается ровным слоем на салфетку, посередине укладывается начинка (жареные грибы, лук, петрушка), сворачивается рулет, выкладывается на смазанный маслом противень, смазывается яйцом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом Россия Огурцы, сметана, укроп. На лист тонкого лаваша, смазанного сметаной, слоями выкладываются размятая консервированная рыба, натёртый огурец, укроп. Начинка солится, рулет сворачивается с подогнутыми краями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь