Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 801010

Аналитический портал нового поколения
11089

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель тушоная со сметаной Россия Сметана, зелень петрушки, укроп. Рыба фаршируется нарезанной зеленью петрушки и укропа, панируется, обжаривается на подсолнечном масле, затем заливается сметаной и тушится на слабом огне 5-6 минут.
См. сайт держатель
Камбала тушоная в соусе Молдова Красное вино, томат, чеснок. Порционные куски камбалы выкладываются в сотейник, заливаются соусом (жареный лук + томат-пюре + соль + перец + лавровый лист + лимонный сок + бульон + красное вино) и запекаются в духовке. При подаче заправляются зеленью и чесноком.
См. сайт держатель
Камбала тушоная с молодым картофелем Молдова Помидоры, сметана, чеснок. Порционные куски камбалы, панированные в муке и обжаренные не растительном масле, тушатся в духовке с помидорами, пассерованным луком, лавровым листом, укропом, петрушкой, чесноком под сметаной.
См. сайт держатель
Салака, тушоная в молоке Россия Молоко. Свежая разделанная салака подсаливается, выкладывается в сотейник в ряд, посыпается луком, заливается холодным молоком и тушится с добавлением подсолнечного масла под крышкой 1- 1.5 часа.
См. сайт держатель
Форель тушоная с вином Россия Белое вино, желток. Подготовленная тушка рыбы выкладывается поверх лука и кореньев, поливается смесью растительного масла и вина и тушится до готовности. Подается под соусом (жидкость от тушения + сливочное масло + желток).
См. сайт держатель
Щука с хреном (старинный рецепт) Россия Хрен, сметана Проционные посоленные куски рыбы выкладываются в горшок, обсыпаются натертым стушенным хреном, обливаются сметаной и тушатся на слабом огне до готовности.
См. сайт держатель
Нельма (белорыбица) по-новгородски (старинный рецепт) Россия Маринованные грибы, маринованные вишни, корнишоны, грузди, квас, огуречный рассол. Потрошенная тушка нельмы укладывается в кастрюлю с разогретым маслом и запекается до зарумянивания, затем добавляются огуречный рассол, квас, маринованные грибы и вишни и рыба тушится под крышкой до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь