Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 799792

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавли маринованные Россия Душистый перец, лавровый лист, имбирь Рыба чистится, потрошится, моется, заливается маринадом и подается к столу через 2 дня. Маринад готовится из воды, уксуса, соли, сахара, душистого перца, черного перца, имбиря, лаврового листа и растертой молоки рыбы.
См. сайт держатель
Маринованные миноги Россия Мука, морковь, лавровый лист, гвоздика, сахар. Рыба протирается солью, промывается, чистится, обезглавливается, потрошится, разрезается, панируется в муке, обжаривается, затем добавляются пассерованные овощи и заливается маринадом. Маринад готовится из специй, сахара, уксуса. Через 3 дня рыба готова.
См. сайт держатель
Маринованные сардины Россия Сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. Рыба тушится в огнеупорной посуде с любыми продуктами: сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. И маринуется в уксусном маринаде.
См. сайт держатель
Маринованные сардины Россия Оливковое масло, черри, зелень, хлеб. Сардины чистятся, потрошатся, обезглавливаются, маринуется в смеси сахара и соли 18 часов. Затем смесь удаляется, заливается смесь оливкового и подсолнечного масла, добавляется зелень, чеснок и убирается в холодильник на 2 -3 часа. Подается с луком, помидорами на хлебе.
См. сайт держатель
Маринованные снетки Россия Без лука. Рыба солится 30 минут. Обжаривается и заливается вскипяченными специями с уксусом.
См. сайт держатель
ЧАВЫЧОВЫЕ ГОЛОВКИ МАРИНОВАННЫЕ Россия Рыбьи головы, чеснок. Головы чавычи режутся на части и заливаются кипяченой водой с уксусом, солью, перецем горошком, лавровым листом, чесноком и выдерживаются трое суток.
См. сайт держатель
Бычки маринованные Россия Морковь, петрушка, гвоздика Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается, затем заливаются маринадом (уксус, отваренные морковь и лук, петрушка, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, соль, сахар) и выдерживаются 1-2 дня в холодильнике.
См. сайт держатель
Маринованные бычки Россия Гвоздика, душистый перец Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности.
См. сайт держатель
Маринованные угри (Старинный рецепт) Россия Мука, оливковое масло. С угрей снимается кожа, они засаливаются на з дня, затем режутся на куски, обваливаются в муке и обжариваются на масле. Подготовленные куски выкладываются в ёмкости и заливаются остывшим уксусом, вскипяченным со специями. Сверху рыба заливается оливковым маслом.
См. сайт держатель
Маринованные селедки (старинный рецепт) Россия Корица, гвоздика. Потрошенные селёдки с кожей вымачиваются сутки без смены воды, затем укладываются в банки и заливаются остывшим маринадом (уксус + соль + душистый перец + лавровый лист + корица + гвоздика).
См. сайт держатель
Миноги маринованные (старинный рецепт) Россия Гвоздика, душистый перец Обтертые от слизи миноги натираются маслом, обжариваются, складываются в кадку вместе с лавровым листом и заливаются остывшим маринадом (уксус + гвоздика + душистый перец).
См. сайт держатель
Бычки маринованные. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Сахар, гвоздика, душистый перец, чеснок. Порционные куски рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с нарезанным кольцами луком и зубчиками чеснока, заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика), закрываются крышкой, стерилизуются и выдерживаются в холодильнике от двух дней до двух недель.
См. сайт держатель
Маринованный голец от Искусственного Интеллекта ChatGPT Россия Чеснок, лук, семена горчицы, сахар. Гольцы укладываются в посуду для маринования, чередуясь с пластинаками чеснока, лавровыми листьями, горошинами перца, полукольцами лука и заливаются остывшим маринадом (вода, уксус, соль, сахар и семена горчицы), выдерживаются до 48 часов в холодильнике.
См. сайт держатель
Аргентина с овощами под маринадом. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Укроп, сахар, растительное масло. В стеклянную банку повторяющимися слоями выкладываются кусочки рыбы, овощи (лук, морковь). Ингредиенты заливаются остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, и перец горошком, уксус, растительное масло) и выдерживаются в холодильнике 24 часа.
См. сайт держатель
Окунь маринованный с луком и морковью. Рецепт от ИИ Chat GPT Россия Лук, морковь, лавровый лист, растительное масло. В посуду для маринования выкладываются слоями смесь лука и моркови, затем слой рыбы. Ингредиенты заливаются маринадом (воду, уксус, соль, перец горошком, лавровый лист). Верхний слой заливается растительным маслом, посуда ставится в холодильник на 12 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь