Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 807185

Аналитический портал нового поколения
11115

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха двойная Россия Лимон. Картофеля, моркови – нет. Мелочь с чешуей и головы крупных рыб заливаются холодной водой и варятся на слабом огне до разваривания. В бульон вводится сырой лук, коренья, куски крупной рыбы и специи. Подается с ломтиком лимона
См. сайт держатель
Уха двойная Россия Крупа. Моркови, зелени, кореньев - нет Мелочь и рыбные отходы варятся в марле с крупой 1 час, затем удаляется. В бульон добваляется картофель, лук, перец, куски крупной рыбы и лавровый лист. Варится до готовности картофеля
См. сайт держатель
Уха двойная прозрачная Татарстан Паюсная икра, яичный белок. Картофеля, моркови, кореньев – нет. Варится крепкий бульон из рыбных отходов. В готовый бульон добавляется лук, зелень, специи, филе рыбы и варится до готовности. Рыба удаляется, бульон осветляется паюсной икрой.
См. сайт держатель
Уха двойная рыбацкая Татарстан Нет. Картофеля, моркови - нет Рыбные отходы заливаются холодной водой, варится бульон с обжаренным луком, кореньями, специями. В готовом бульоне отваривается рыбное филе.
См. сайт держатель
Уха двойная с вином (Старосветский стол) Россия Окуни, ерши, сиг, линь, осетрина, лососина, вино. Картофеля, моркови, лука – нет. Варится бульон из кореньев с лавровым листом. В овощном отваре разваривается мелкая рыба. В процеженном бульоне отвариваетются куски крупной рыбы. При подаче заправляется вином
См. сайт держатель
Уха рыбацкая двойная Россия Картофель, лук, сливочное масло Мелкая рыба потрошится, промывается, из нее варится прозрачный бульон. После варки бульон процеживается. В него добавляется картофель, лук и куски рыбы, уха варится до готовности рыбы, За несколько минут до готовности добавляются специи и соль. По окончании варки добавляется сливочное масло. Подается с кусками рыбы, картофелем, зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь