Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба в кляре пикантная | Россия | Орехи грецкие, чеснок, майонез, яйца, постное масло | Филе предварительно фаршируется смесью из майонеза, орехов и чеснока, затем окунается в жидкое тесто (мука, масло, яйца, молоко) и жарится в масле на среднем огне См. сайт держатель |
Рыба в ореховом кляре | Россия | Жареный арахис, газированная минеральная вода | Из яйца, орехов, муки и минеральной воды готовится кляр. Добавляется соль. Кусочки рыбы окунаются в кляр и жарятся в масле. См. сайт держатель |
Рыба в пивном кляре | Россия | Пиво, базилик | Из пива, муки, яиц, специй готовится кляр с добавлением базилика и укропа. Рыба макается в кляр и жарится в масле. См. сайт держатель |
Рыба в картофельном кляре | Россия | Кориандр, сок лимона, орегано, картофель | Рыба жарится в кляре. Кляр делается из натертого соломкой картофеля, яйца и муки. См. сайт держатель |
Рыба в кляре | Россия | Растительное масло, яичный белок, лимон, молоко. | Рыбное филе промывается, нарезается полосками, посыпается солью и перцем, укладывается в емкость с зеленью. Поливается соком лимона, растительным маслом и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Каждый кусок обмакивается в кляре и жарится в жире. См. сайт держатель |
Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) | Россия | Нутовая мука, кардамон | Готовится кляр (яйцо + вода + нутовая и пшеничная мука + зелень), в него опускаются куски рыбы и обжариваются в масле. Обжаренная рыба возвращается в масло, добавляется лук и пряности, блюдо тушится до мягкости лука. См. сайт держатель |