Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 382 Всего посетило: 807536

Аналитический портал нового поколения
11118

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в кляре пикантная Россия Орехи грецкие, чеснок, майонез, яйца, постное масло Филе предварительно фаршируется смесью из майонеза, орехов и чеснока, затем окунается в жидкое тесто (мука, масло, яйца, молоко) и жарится в масле на среднем огне
См. сайт держатель
Рыба в ореховом кляре Россия Жареный арахис, газированная минеральная вода Из яйца, орехов, муки и минеральной воды готовится кляр. Добавляется соль. Кусочки рыбы окунаются в кляр и жарятся в масле.
См. сайт держатель
Рыба в пивном кляре Россия Пиво, базилик Из пива, муки, яиц, специй готовится кляр с добавлением базилика и укропа. Рыба макается в кляр и жарится в масле.
См. сайт держатель
Рыба в картофельном кляре Россия Кориандр, сок лимона, орегано, картофель Рыба жарится в кляре. Кляр делается из натертого соломкой картофеля, яйца и муки.
См. сайт держатель
Рыба в кляре Россия Растительное масло, яичный белок, лимон, молоко. Рыбное филе промывается, нарезается полосками, посыпается солью и перцем, укладывается в емкость с зеленью. Поливается соком лимона, растительным маслом и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Каждый кусок обмакивается в кляре и жарится в жире.
См. сайт держатель
Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) Россия Нутовая мука, кардамон Готовится кляр (яйцо + вода + нутовая и пшеничная мука + зелень), в него опускаются куски рыбы и обжариваются в масле. Обжаренная рыба возвращается в масло, добавляется лук и пряности, блюдо тушится до мягкости лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь