Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 809772

Аналитический портал нового поколения
11127

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха двойная Россия Лимон. Картофеля, моркови – нет. Мелочь с чешуей и головы крупных рыб заливаются холодной водой и варятся на слабом огне до разваривания. В бульон вводится сырой лук, коренья, куски крупной рыбы и специи. Подается с ломтиком лимона
См. сайт держатель
Уха двойная Россия Крупа. Моркови, зелени, кореньев - нет Мелочь и рыбные отходы варятся в марле с крупой 1 час, затем удаляется. В бульон добваляется картофель, лук, перец, куски крупной рыбы и лавровый лист. Варится до готовности картофеля
См. сайт держатель
Уха двойная прозрачная Татарстан Паюсная икра, яичный белок. Картофеля, моркови, кореньев – нет. Варится крепкий бульон из рыбных отходов. В готовый бульон добавляется лук, зелень, специи, филе рыбы и варится до готовности. Рыба удаляется, бульон осветляется паюсной икрой.
См. сайт держатель
Уха двойная рыбацкая Татарстан Нет. Картофеля, моркови - нет Рыбные отходы заливаются холодной водой, варится бульон с обжаренным луком, кореньями, специями. В готовом бульоне отваривается рыбное филе.
См. сайт держатель
Уха двойная Украина Нет. Картофеля – нет. Готовится отвар из кореньев и зелени. В отвар опускается мелкая очищенная рыба, которая варится 30 мин. и удаляется. В процеженный бульон опускается крупная рыба и варится до готовности. Специи вводятся в конце варки.
См. сайт держатель
Уха рыбацкая двойная Россия Картофель, лук, сливочное масло Мелкая рыба потрошится, промывается, из нее варится прозрачный бульон. После варки бульон процеживается. В него добавляется картофель, лук и куски рыбы, уха варится до готовности рыбы, За несколько минут до готовности добавляются специи и соль. По окончании варки добавляется сливочное масло. Подается с кусками рыбы, картофелем, зеленью.
См. сайт держатель
Уха с белым вином Россия Помидоры, сладкий перец, белое вино. Картофеля – нет. Готовится овощной отвар. Филе рыбы маринуется в вине 20 мин. затем кладется в кипящий отвар о варится до готовности.
См. сайт держатель
Простая уха из окуней и ершей (Старосветский стол) Россия Отвар из-под картофеля Готовится крепкий бульон из ершей с кореньями и специями. Отдельно отваривается картофель. Отвар из-под картофеля добавляется в уху. Перед подачей в бульоне отвариваются филе окуней. При подаче уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь