Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Королевская уха из налима Россия Рыбные фрикадельки, мука, яйцо, маслины, клюква Варится бульон из рыбных отходов, цедится, в него добавляется морковь и картофель, луковица. Измельченное мясо налима смешивается с мукой и яйцом с добавлением соли и перца. Из фарша формируются фрикадельки и опускаются в бульон. Готовая уха заправляется клюквой, маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ НАЛИМА Россия Налимья печень, лимон. Картофеля – нет. Порционные куски рыбы, луковица, перец, корень петрушки заливаются водой и отвариваются до готовности. Отдельно варится печень. Подается с куском рыбы и печени.
См. сайт держатель
УХА ИЗ НАЛИМА Россия Налимы, молоки, налимья печенка. Кореньев, лука, моркови, картофеля - нет Порционные куски рыбы без кожи и растертые молоки и налимья печенка опускаются в кипяток и варятся с небольшим количеством специй до готовности.
См. сайт держатель
Уха из налима Россия Рыбный бульон, лимон, масло сливочное. Порционные куски рыбы отвариваются в процеженном рыбном бульоне, добавляется обжаренная на масле морковь, уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью и дольками лимона.
См. сайт держатель
Уха из налима Татарстан Налимья печень, лимон, сливочное масло. Картофеля, лука – нет. Готовится бульон из отходов и мелочи. В глиняный горшечек кладутся порционные куски рыбы, добавляются специи, заливаются рыбным бульоном и отваривается до готовности. Перед концом варки добавляется зажарка из моркови (при этом морковь не используется). Отдельно в подсоленной воде отваривается печень. Подается с куском рыбы и печени.
См. сайт держатель
Уха стерляжья с печенью налима Татарстан Печень налима, рыбный бульон, сливочное масло Порционные куски рыбы кладутся в горшечек, заливаются рыбным бульоном, и варятся до готовности с лавровым листом. Морковь пассерутся в масле, масло добавляется в уху (морковь не используется). Печень припускается в подсоленной воде с лимоном. Уха подается с куском рыбы и печени.
См. сайт держатель
Уха из налима в горшечке Россия Лимон, налимьи молоки и печень. В горшечек опускаются отходы налима и специи, бульон варится в духовке 2-3 часа, затем процеживается, в нём отвариваются порционные куски рыбы и молоки. Отдельно в рыбном бульоне отваривается печень, затем бульон из-под печени добавляется в горшечек. По готовности уха заправляется отваренной печенью, зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь