Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе | Россия | Приправа "Вегетта", сливки | Филе рыбы натирается «Вегетой» выкладывается на противень, заливается сливками и запекается. См. сайт держатель |
Рыба запеченая с овощами в сливочно-сырном соусе | Россия | Перец болгарский, шампиньоны, брокколи, сыр плавленый, сливки, арахис | Капуста отваривается до полуготовности, овощи и грибы обжариваются. Рыба запекается под слоями овощной смеси, грибов и капусты в сливках с предварительно расплавленным в них сыром. Блюдо посыпется арахисом. См. сайт держатель |
Рыба в укропном соусе | Россия | Лимонный сок, молоко, мука, укроп, яичные желтки | Сбрызнутая лимонным соком рыба запекается в духовке, накрытая фольгой, затем поливается укропным соусом (масло + мука + молоко + соль + укроп + яичные желтки). См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в сырно-сметанном соусе | Россия | Картофель, свежие грибы, сметана, мука, сыр, зелень | Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, и жареными грибами под сметанным соусом с сыром См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей | Россия | Гречневая каша, сыр, сметанный соус, мука | Рыба предварительно обжаривается в муке, затеи запекается на подушке из гречневой каши в сметанном соусе под сыром. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" | Россия | Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло | Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в сметанном соусе | Россия | Мука, лимон, сметанный соус, сыр | Порционные куски рыбы предварительно обжариваются в муке и запекаются под слоями лука и лимона в сметанном соусе под сыром См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в молочном соусе | Чувашия | Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. | Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в томатном соусе | Украина | Лук, томатный соус, чеснок, лимон. | Подготовленная рыба укладывается в сковороду или в форму для запекания, сверху укладывается обжаренный лук, заливается томатным соусом, добавляется вода с лимоном, рыба запекается. Подается с лимоном и петрушкой. См. сайт держатель |
Рыба в сухарном соусе | Россия | Лук, сметана, сухари, лимонный сок. | Рыба чистится, потрошится, разделывается на филе, укладывается в горшочки чередуясь с сухарным соусом, зеленым луком, кусочками сливочного масла и сметаной. Запекается в духовке несколько минут. Подается с цветной капустой или зеленой фасолью. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная в молочном соусе | Россия | Молоко, яйца, сыр. | Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Рыба с капустой, запеченная в грибном соусе | Россия | Капуста, сушеные белые грибы, сметана | Подготовленная рыба нарезается на кусочки, обжаривается в растительном масле, выкладывается в горшочки с тушеной капустой, добавляются обжаренные грибы, зелень, все заливается сметаной и запекается в духовке до готовности. См. сайт держатель |
РЫБА В СОУСЕ С ГРИБАМИ | Россия | Сметанный соус, грибы, отварной картофель. | Панированная в муке и обжаренная рыба запекается с обжаренными варёным картофелем, луком, грибами с добавлением ломтиков варёного яйца под сметанным соусом, посыпанная тертым сыром. См. сайт держатель |