Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 807956

Аналитический портал нового поколения
11121

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белая рыба, запеченная в сливочном соусе Россия Приправа "Вегетта", сливки Филе рыбы натирается «Вегетой» выкладывается на противень, заливается сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыба запеченая с овощами в сливочно-сырном соусе Россия Перец болгарский, шампиньоны, брокколи, сыр плавленый, сливки, арахис Капуста отваривается до полуготовности, овощи и грибы обжариваются. Рыба запекается под слоями овощной смеси, грибов и капусты в сливках с предварительно расплавленным в них сыром. Блюдо посыпется арахисом.
См. сайт держатель
Рыба в укропном соусе Россия Лимонный сок, молоко, мука, укроп, яичные желтки Сбрызнутая лимонным соком рыба запекается в духовке, накрытая фольгой, затем поливается укропным соусом (масло + мука + молоко + соль + укроп + яичные желтки).
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сырно-сметанном соусе Россия Картофель, свежие грибы, сметана, мука, сыр, зелень Предварительно обжаренные куски рыбы запекаются с жареным картофелем, и жареными грибами под сметанным соусом с сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей Россия Гречневая каша, сыр, сметанный соус, мука Рыба предварительно обжаривается в муке, затеи запекается на подушке из гречневой каши в сметанном соусе под сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами "Столичная" Россия Шампиньоны, мука, картофель, яйцо, сметанный соус, сливочное масло Рыба предварительно обжаривается в муке, картофель отваривается, шампинены и лук обжариваются, яйцо отваривается. Все ингредиенты запекаются в сметанном соусе со сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в сметанном соусе Россия Мука, лимон, сметанный соус, сыр Порционные куски рыбы предварительно обжариваются в муке и запекаются под слоями лука и лимона в сметанном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Чувашия Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в томатном соусе Украина Лук, томатный соус, чеснок, лимон. Подготовленная рыба укладывается в сковороду или в форму для запекания, сверху укладывается обжаренный лук, заливается томатным соусом, добавляется вода с лимоном, рыба запекается. Подается с лимоном и петрушкой.
См. сайт держатель
Рыба в сухарном соусе Россия Лук, сметана, сухари, лимонный сок. Рыба чистится, потрошится, разделывается на филе, укладывается в горшочки чередуясь с сухарным соусом, зеленым луком, кусочками сливочного масла и сметаной. Запекается в духовке несколько минут. Подается с цветной капустой или зеленой фасолью.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Россия Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рыба с капустой, запеченная в грибном соусе Россия Капуста, сушеные белые грибы, сметана Подготовленная рыба нарезается на кусочки, обжаривается в растительном масле, выкладывается в горшочки с тушеной капустой, добавляются обжаренные грибы, зелень, все заливается сметаной и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
РЫБА В СОУСЕ С ГРИБАМИ Россия Сметанный соус, грибы, отварной картофель. Панированная в муке и обжаренная рыба запекается с обжаренными варёным картофелем, луком, грибами с добавлением ломтиков варёного яйца под сметанным соусом, посыпанная тертым сыром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь