Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Берш запеченный | Россия | Маринованные огурцы, оливковое масло, сладкий перец, зелень, лимон. | Подготовленная рыба фаршируется маринованными огурцами и запекается.
. См. сайт держатель |
Берш, запеченный с овощами | Россия | Капуста, болгарский перец, морковь, помидоры, горчица зернами. | Куски рыбы выкладываются в форму для запекания на капустную подушку, накрываются помидорами, обкладываются нарезанными перцами, заливаются соусом (сметана+майонез+горчица) и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Берш запеченный под майонезом | Россия | Майонез, сушеный базилик | Рыба обмазывается смесью майонеза и мелко нашинкованного лука со специями, укладывается в форму для запекания и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Запеченный берш с луком под сырной корочкой | Россия | Лук, майонез, сыр | Рыба филируется, нарезается порционными кусками, обмазывается смесью майонеза и нарезанного лука, помещается в форму для запекания и готовится 35 минут. Затем достается из духовки, посыпается тертым сыром и доготавливается 5 минут. См. сайт держатель |
Муксун с грибной начинкой | Россия | Шампиньоны, шпик, базилик. | Фаршированные куски рыбы ложатся в плоскую форму, предварительно смазанную 20 граммами масла. Запекается в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу, в течение 20-25 минут. См. сайт держатель |
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой | Россия | Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. | Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом. См. сайт держатель |
Рулет из красноперки с начинкой | Россия | Яйца, лук, морковь, майонез, сало. | Мясо рыбы перемалывается на мясорубке с луком, морковкой, салом, можно с капустным листом. В фарш добавляется яйцо, специи по вкусу и майонез. Часть фарша выкладывается на противень, делается углубление, куда выкладываются варёные яйца и накрывается оставшейся частью фарша. Верх смазывается майонезом, и рулет ставится в духовку. См. сайт держатель |
Колечки из горбуши с грибной начинкой | Россия | Майонез, мука, растительное масло, шампиньоны, помидоры, сыр | Рыба режется кольцами, наполняется начинкой из грибов, помидор и сыра, выкладывается на противень, смазывается майонезом и запекается См. сайт держатель |