Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛОСОСЕМ | Россия | Лосось копченый, сало копченое, бульон мясной. | В бульоне варятся обжаренные на сале лук и морковь, добавляется картофель и специи. Рыба заливается готовым бульоном. Подается с зеленью и сметаной. См. сайт держатель |
СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ | Россия | Щавель, вино белое сухое, соус табаско, лосось копченый. | В бульон, заправленный мукой, кладется щавель со специями и соусом, доводится до кипения, вливается вино, сметана, при подаче добавляется кружок яйца и ломтик красной рыбы. См. сайт держатель |
Суп из белого амура с фасолью и луком-пореем | Россия | Фасоль, водка. | Рыба варится в подсоленной воде, вынимается. В бульоне варится картофель со специями, предварительно отваренная фасоль и обжаренный лук. Добавляется рыба, зелень и вливается водка. См. сайт держатель |
Суп из горбуши с луком | Россия | Рыбный бульон, репчатый лук, сливки, картофель, лук-порей, сливочное масло, | Картофель и рыба нарезаются кубиками, зелень измельчается. Овощи шинкуются, пассеруются в сливочном масле, добавляется бульон, специи, варится. Суп делится на две части, из них одна измельчается в блендере, соединяется с оставшимся супом, доводится до кипения. В суп добавляется рыба, специи. Суп заправляется лимонным соком и сливками, добавляется зелень. См. сайт держатель |