Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 357 Всего посетило: 800273

Аналитический портал нового поколения
11084

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты Россия Соевый соус. Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и соком лимона. Готовится в пароварке по режиму, одновременно готовится рис. Рыба подается с рисом под соевым соусом.
См. сайт держатель
Терпуг в пароварке Россия Соевый соус, сухой укроп Порционные куски рыбы маринуются в с морковью и луком (подсолнечное масло + соевый соус + лимонный сок + сухой укроп + перец + лавровый лист + соль), затем заворачиваются в фольгу вместе с картофелем и готовятся в пароварке 40 минут.
См. сайт держатель
Камбала в пароварке Россия Чеснок, лимон Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут.
См. сайт держатель
Пиленгас в пароварке Россия Горчица, соевый соус, прованские травы. Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется в соусе 2 часа. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается под сыром с овощами.
См. сайт держатель
Пангасиус в пароварке Россия Белый перец. Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью.
См. сайт держатель
Пикша, приготовленная в пароварке Россия - Рыба разделывается на куски. Готовится в пароварке с овощами на нижнем уровне по программе для рыбы. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Приготовление сайды в пароварке Россия Белое вино. Рыба разделывается на порционные куски, солится, заправляется лимонным соком, вином и специями. Готовится на пару вместе с овощами в раздельных секциях.
См. сайт держатель
Сибас в пароварке Россия Имбирь, кинза, соус от черных бобов, рисовое вино, соевый соус. Рыба потрошится. На рыбе делаются косые надрезы, которые начиняются имбирем и чесноком. Рыба выкладывается на противень, смазанный бобовым соусом, поливается рисовым вином и соевым соусом. Готовится в пароварке 12-15 мин. Подается под кинзой с гарниром из овощей.
См. сайт держатель
Форель в пароварке Россия Кресс-салат, белый перец. Филе подготавливается, натирается смесью соли и перца с обеих сторон. Готовится в пароварке с зеленью, лимоном и луком 30-40 мин. Подается с салатом из свежих овощей, украшается зеленью.
См. сайт держатель
Лещ в сложном маринаде, приготовленный в пароварке Россия Мускатный орех, белый перец, лимонная кислота, сушеные имбирь, базилик, петрушка Чищенная и потрошенная тушка леща без головы натирается смесью соли и специй и маринуется два часа, затем готовится вместе с рисом в пароварке.
См. сайт держатель
Мойва в пароварке Россия Специи для рыбы Рыба обваливается в соли и специях, раскладывается по ярусам пароварки и готовится 15 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь