Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Терпуг в пароварке с салатом из морской капусты | Россия | Соевый соус. | Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и соком лимона. Готовится в пароварке по режиму, одновременно готовится рис. Рыба подается с рисом под соевым соусом. См. сайт держатель |
Терпуг в пароварке | Россия | Соевый соус, сухой укроп | Порционные куски рыбы маринуются в с морковью и луком (подсолнечное масло + соевый соус + лимонный сок + сухой укроп + перец + лавровый лист + соль), затем заворачиваются в фольгу вместе с картофелем и готовятся в пароварке 40 минут. См. сайт держатель |
Камбала в пароварке | Россия | Чеснок, лимон | Порционные куски рыбы укладываются в контейнер пароварки. На каждый ломтик рыбы укладывается кусочек лимона и измельченный чеснок. Рыба солится, посыпается красным острым перцем, любой зеленью. Готовиться на пару на пятнадцать минут. См. сайт держатель |
Пиленгас в пароварке | Россия | Горчица, соевый соус, прованские травы. | Рыба разделывается на порционные куски. Маринуется в соусе 2 часа. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается под сыром с овощами. См. сайт держатель |
Пангасиус в пароварке | Россия | Белый перец. | Рыба размораживается. Натирается перцем и солью. Смешивается с лимоном и луком. Готовится в пароварке 35-40 мин. Подается , украшенная зеленью. См. сайт держатель |
Пикша, приготовленная в пароварке | Россия | - | Рыба разделывается на куски. Готовится в пароварке с овощами на нижнем уровне по программе для рыбы. Подается с овощами и зеленью. См. сайт держатель |
Приготовление сайды в пароварке | Россия | Белое вино. | Рыба разделывается на порционные куски, солится, заправляется лимонным соком, вином и специями. Готовится на пару вместе с овощами в раздельных секциях. См. сайт держатель |
Сибас в пароварке | Россия | Имбирь, кинза, соус от черных бобов, рисовое вино, соевый соус. | Рыба потрошится. На рыбе делаются косые надрезы, которые начиняются имбирем и чесноком. Рыба выкладывается на противень, смазанный бобовым соусом, поливается рисовым вином и соевым соусом. Готовится в пароварке 12-15 мин. Подается под кинзой с гарниром из овощей. См. сайт держатель |
Форель в пароварке | Россия | Кресс-салат, белый перец. | Филе подготавливается, натирается смесью соли и перца с обеих сторон. Готовится в пароварке с зеленью, лимоном и луком 30-40 мин. Подается с салатом из свежих овощей, украшается зеленью. См. сайт держатель |
Лещ в сложном маринаде, приготовленный в пароварке | Россия | Мускатный орех, белый перец, лимонная кислота, сушеные имбирь, базилик, петрушка | Чищенная и потрошенная тушка леща без головы натирается смесью соли и специй и маринуется два часа, затем готовится вместе с рисом в пароварке. См. сайт держатель |
Мойва в пароварке | Россия | Специи для рыбы | Рыба обваливается в соли и специях, раскладывается по ярусам пароварки и готовится 15 минут. См. сайт держатель |