Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 381 Всего посетило: 801310

Аналитический портал нового поколения
11090

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки в томате Россия Лук, лавровый лист, уксус, томатная паста Выпотрошенные бычки укладываются в кастрюлю вместе с луком и приправами, заливаются разведенным уксусом и тушатся до готовности. В конце добавляется томатная паста.
См. сайт держатель
Ерши в томате Россия Томатная паста, уксус, репчатый лук Потрошенные ерши обжариваются с луком на сковороде, заливаются разведенным маслом и тушатся 1 час. Добавляется томатная паста и тушится еще 1 час.
См. сайт держатель
Жерех в томате Россия Томатная паста, лук, сахар Куски филе жереха заливаются томатным соусом и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Мойва в томате Украина Лук, морковь, томатная паста, сахар. Подготовленная мойва тушится в томатном соусе вместе с порезанной морковью и луком.
См. сайт держатель
Жареный пиленгас, протушенный в томате Россия Лук, томатная паста. Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Верховодка в томате Россия Репчатый лук, морковь, свекла, томатная паста. Подготовленная верховодка укладывается в кастрюлю слоями вместе с овощами, заливается растительным маслом, вместе с томатной пастой, и тушится несколько часов.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в томате с овощами Россия Репчатый лук, томат-паста, бульон, сахар, морковь, петрушка, сельдерей, гвоздика. Кусочки щуки укладываются на подготовленную овощную подушку, присыпаются овощами и тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Голавль в томате Россия Лук, морковь, томатная паста, рыбный бульон. Порционные куски рыбы обжариваются на масле. Отдельно обжариваются овощи с томатом. В жаровню поочередно укладываются слои рыбы и овощей. Блюдо посыпается зеленью и тушится с добавлением рыбного бульона или воды.
См. сайт держатель
Краснопёрка в томате Россия Лук, томаты. Обвалянная в муке рыба жарится до готовности. Обжаренный лук и томаты тушатся. Тушеные овощи выкладываются на рыбу. Блюдо подается в горячем виде.
См. сайт держатель
Мойва в томате Россия Морковь, лук, томатная паста, сахар. На дно мультиварки укладывается подготовленная рыба, сверху укладываются порезанные овощи. Томатная паста смешивается со специями и выливается к рыбе. Готовится 50 минут.
См. сайт держатель
Рыба с морковью, тушенная в томате Россия Томат-пюре, морковь, уксус Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей и нарезается небольшими кусочками. Тушится в горшочках с добавлением овощей, томата и специй.
См. сайт держатель
Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке Россия Лимонный сок. Потрошенные обезглавленные бычки солятся, перчатся, выкладываются в чашу мультиварки на подушку из лука и моркови с подсолнечным маслом, лавровым листом, перцем горошком, засыпаются слоем лука и моркови, заливаются разведенным в воде томатом с лимонным соком и готовятся в режиме «тушение/рыба» 1 час 50 минут или чуть меньше.
См. сайт держатель
Минтай тушоный в томате Россия Чеснок, томатная паста. Порционные куски минтая обжариваются в масле, затем тушатся на подушке из поджаренных овощей в соусе (томатная паста + соль + перец + пряности + вода).
См. сайт держатель
Щука тушеная в томате Россия Томатная паста, сахар. Мякоть щуки, нарезанная полосками, тушится до готовности в томатном соусе (жареный лук, томат, сахар, соль, перец, вода). Подается с гарниром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь