Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 799654

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченая в слоеном тесте Россия Майонез, лимон Филе рыбы пропускается с луком, солью, лимонным соком. На тесто выкладывается зелень, рыбный фарш, майонез, смазывается яичным желтком и накрывается второй половиной теста. Выпекается при 220 С в течении 20-25 минут.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в слоеном тесте Россия Шампиньоны, сельдь, панировочные сухари, томат, бульон. Без лука Рыба потрошится, промывается и сушится. Готовится фарш из шампиньонов, сельди, сухарей, томатного соуса и остужается. На один пласт раскатанного теста укладывается рыба, наполненная фаршем, закрывается другим пластом. Выпекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное в тесте Россия Шпик, смалец, сливки, ржаная мука. Тесто замешивается с маслом, сахаром, солью, водой и выстаивается на холоде 30 мин. Готовится фарш из шпика, обжаренного лука, филе рыбы, сливок. На одну часть раскатанного теста выкладывается фарш и накрывается другой частью теста. Выпекается пирог в течении 3 часов.
См. сайт держатель
Рыба в тесте Татарстан Без лука. В дрожжевое тесто заворачиваются соленные кусочки рыбы в виде длинных пирожков. Пирожки выкладываются на сковородку, смазываются яйцом и выпекаются 1 час
См. сайт держатель
Тельное в ржаном тесте (Монастырская кухня) Россия Ржаная мука, солёные огурцы, зеленый лук. Готовится пресное ржаное тесто на растительном масле, раскатывается в пласт, на него выкладывается смесь обжареного зеленого лука и солёных огурцов. Поверх выкладывается рубленное рыбное филе, перемешанное с яйцом. Края теста защипываются, формируя бортик, и тельное выпекается 30-40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь