Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 428 Всего посетило: 799899

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная, тушенная с овощами Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, чеснок Рыба нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавляется яйцо, масло соль и оставшееся молоко, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой и морковью. В конце добавляется чеснок, мучная пассеровка.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная Россия Луковая шелуха, свекла, морковь, сахар Рыба потрошится через жабры, нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавляется яйцо, сахар, растительное масло, соль, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой, морковью и луковой шелухой.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия морковь, свекла, хрен Рыба режется на куски, отделяется филе и шкура, которая наполняется рыбным фаршем с добавлением отжатого хлеба, лука, яйца, растительного масла, моркови. Рыба отваривается с овощами и рыбными отходами.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная по-одесски Украина Чеснок, Рыбный фарш с намоченным в молоке черствым хлебом и пассерованным луком заправляется взбитыми яйцами, тертым чесноком и взбивается. Из фарша формируются лепешки, обтягиваются кожей рыбы, обжариваются в масле, а затем отвариваются в рыбном бульоне с пассерованным луком.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Украина Сливки, желтки Рыба потрошится со спины, мякоть пропускается через мясорубку, добавляются яичные желтки и сливки. Этой смесью фаршируется кожа рыбы и отваривается в рыбном бульоне с овощами.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба целиком Украина Хлеб, свекла, сахар С рыбы снимается кожа, мякоть пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Добавляется яйцо, масло соль и сахар, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде с рыбными отходами, луковой шелухой, свеклой и морковью.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба с миндалем Украина Миндаль, маца, сахарная пудра, сахар Порционные куски рыбы наполняются фаршем из филе лосося, вареных яиц, бланшированного лука, с добавлением взбитых белков , мацы и сахарной пудры. Рыба тушится в воде с морковью и луком, с последующим добавлением миндаля и сахара.
См. сайт держатель
Нужна
помощь