Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фаршированная, тушенная с овощами | Россия | Хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, чеснок | Рыба нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом. Добавляется яйцо, масло соль и оставшееся молоко, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой и морковью. В конце добавляется чеснок, мучная пассеровка. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная | Россия | Луковая шелуха, свекла, морковь, сахар | Рыба потрошится через жабры, нарезается на порционные куски, мякоть вырезается и пропускается через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавляется яйцо, сахар, растительное масло, соль, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде со свеклой, морковью и луковой шелухой. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Россия | морковь, свекла, хрен | Рыба режется на куски, отделяется филе и шкура, которая наполняется рыбным фаршем с добавлением отжатого хлеба, лука, яйца, растительного масла, моркови. Рыба отваривается с овощами и рыбными отходами. См. сайт держатель |
Рыба фаршированная по-одесски | Украина | Чеснок, | Рыбный фарш с намоченным в молоке черствым хлебом и пассерованным луком заправляется взбитыми яйцами, тертым чесноком и взбивается. Из фарша формируются лепешки, обтягиваются кожей рыбы, обжариваются в масле, а затем отвариваются в рыбном бульоне с пассерованным луком. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба | Украина | Сливки, желтки | Рыба потрошится со спины, мякоть пропускается через мясорубку, добавляются яичные желтки и сливки. Этой смесью фаршируется кожа рыбы и отваривается в рыбном бульоне с овощами. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба целиком | Украина | Хлеб, свекла, сахар | С рыбы снимается кожа, мякоть пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом. Добавляется яйцо, масло соль и сахар, этим фаршем наполняются куски рыбы и отвариваются в воде с рыбными отходами, луковой шелухой, свеклой и морковью. См. сайт держатель |
Фаршированная рыба с миндалем | Украина | Миндаль, маца, сахарная пудра, сахар | Порционные куски рыбы наполняются фаршем из филе лосося, вареных яиц, бланшированного лука, с добавлением взбитых белков , мацы и сахарной пудры. Рыба тушится в воде с морковью и луком, с последующим добавлением миндаля и сахара. См. сайт держатель |