Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 362 Всего посетило: 803147

Аналитический портал нового поколения
11096

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда, фаршированная тунцом и сушеными томатами Россия Сушеные помидоры, лук, лимон, томаты, сливки. Подготовленная рыба делится на 4 части. На первые 2 выкладывается начинка, накрывается двумя оставшимися частями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сайда, фаршированная на подушке из овощей Россия Шампиньоны, лечо, лук, лимон, майонез. Чищенная рыба натирается солью, начиняется смесью шампиньёнов и зелени, смазывается майонезом. На противень выкладывается нарезанный лук, лечо и рыба и блюдо запекается 45 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Горбуша, фаршированная овощами и грибами Россия Морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп. На пласт филе горбуши укладывается обжаренная начинка, закрывается вторым пластом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Дорада в фольге фаршированная овощами Россия Лук, болгарский перец, помидоры, лимон, белое вино. Выпотрошенная тушка дорады фаршируется овощами с долькой лимона и запекается в фольге в духовом шкафу.
См. сайт держатель
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ Россия Лук-порей, сладкий перец, лимон, оливки, авокадо. Подготовленная рыба фаршируется овощами и запекается в духовке. Готовая рыба подается с авокадо, оливками и запеченным перцем.
См. сайт держатель
Осётр, фаршированный овощами Россия Морковь, яйцо, картофель, лук, лимон, красная смородина, маслины, желатин, салат, сметана. Выпотрошенный осетр фаршируется заранее подготовленными овощами, зашивается нитками и запекается в духовке. Готовый осетр выкладывается на блюдо с заливными овощами.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный шампиньонами и овощами Россия Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок, пшеничный хлеб, сливки, яйца, репчатый лук. Выпотрошенная рыба начиняется заранее приготовленным рыбным фаршем с овощами, заворачивается в марлю и отваривается. Заливается водой, накрывается фольгой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве Россия Помидоры, болгарский перец, лук, морковь, лимон. Подготовленная рыба поливается лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в рукаве.
См. сайт держатель
Толстолобик, фаршированный овощами Россия Свекла, морковь, репчатый лук, батон, мед. Подготовленная рыба начиняется овощным фаршем с батоном и медом, тушится в глубокой кастрюле под слоем овощей.
См. сайт держатель
Форель, запеченная с овощами в фольге Россия Болгарский перец, кабачки (цуккини), баклажан, шампиньоны, тимьян, томатный соус. Выпотрошенная со стороны хребта форель фаршируется овощами и запекается в духовке в фольге.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный овощами и рисом Россия Баклажан, кабачок, лук, морковь, болгарский перец, рис. Очищенная и подготовленная рыба начиняется обжаренными овощами и рисом, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный овощами и запечённый в фольге Россия Помидоры, лук, лимон. Подготовленная рыба фаршируется помидорами, заворачивается в фольгу и запекается. В конце запекания разворачивается и доводится до румяной корочки.
См. сайт держатель
Белый Амур, фаршированный овощами Россия Сметана, майонез, сыр, помидоры Рыба потрошится без разрезания брюшка, фаршируется овощным фаршем (сельдерей + помидоры + лук + сметана), смазывается майонезом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами Россия Баклажан, сладкий перец, морковь, сахар, чеснок. Рыба потрошится со спины, вырезается позвоночник, образовавшаяся полость наполняется начинкой (обжаренные в растительном масле лук, баклажаны, сладкий перец, морковь с добавлением зелени, чеснока, соли и сахара). Рыба выкладывается в формы из фольги и пекарской бумаги, смазанные маслом и запекается 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь