Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сайда, фаршированная тунцом и сушеными томатами | Россия | Сушеные помидоры, лук, лимон, томаты, сливки. | Подготовленная рыба делится на 4 части. На первые 2 выкладывается начинка, накрывается двумя оставшимися частями и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Сайда, фаршированная на подушке из овощей | Россия | Шампиньоны, лечо, лук, лимон, майонез. | Чищенная рыба натирается солью, начиняется смесью шампиньёнов и зелени, смазывается майонезом. На противень выкладывается нарезанный лук, лечо и рыба и блюдо запекается 45 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Горбуша, фаршированная овощами и грибами | Россия | Морковь, репчатый лук, шампиньоны, укроп. | На пласт филе горбуши укладывается обжаренная начинка, закрывается вторым пластом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Дорада в фольге фаршированная овощами | Россия | Лук, болгарский перец, помидоры, лимон, белое вино. | Выпотрошенная тушка дорады фаршируется овощами с долькой лимона и запекается в фольге в духовом шкафу. См. сайт держатель |
ДОРАДО, ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ | Россия | Лук-порей, сладкий перец, лимон, оливки, авокадо. | Подготовленная рыба фаршируется овощами и запекается в духовке. Готовая рыба подается с авокадо, оливками и запеченным перцем. См. сайт держатель |
Осётр, фаршированный овощами | Россия | Морковь, яйцо, картофель, лук, лимон, красная смородина, маслины, желатин, салат, сметана. | Выпотрошенный осетр фаршируется заранее подготовленными овощами, зашивается нитками и запекается в духовке. Готовый осетр выкладывается на блюдо с заливными овощами. См. сайт держатель |
Судак, фаршированный шампиньонами и овощами | Россия | Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок, пшеничный хлеб, сливки, яйца, репчатый лук. | Выпотрошенная рыба начиняется заранее приготовленным рыбным фаршем с овощами, заворачивается в марлю и отваривается. Заливается водой, накрывается фольгой и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, фаршированная овощами, запеченная в рукаве | Россия | Помидоры, болгарский перец, лук, морковь, лимон. | Подготовленная рыба поливается лимонным соком, фаршируется овощами и запекается в рукаве. См. сайт держатель |
Толстолобик, фаршированный овощами | Россия | Свекла, морковь, репчатый лук, батон, мед. | Подготовленная рыба начиняется овощным фаршем с батоном и медом, тушится в глубокой кастрюле под слоем овощей. См. сайт держатель |
Форель, запеченная с овощами в фольге | Россия | Болгарский перец, кабачки (цуккини), баклажан, шампиньоны, тимьян, томатный соус. | Выпотрошенная со стороны хребта форель фаршируется овощами и запекается в духовке в фольге. См. сайт держатель |
Сибас, фаршированный овощами и рисом | Россия | Баклажан, кабачок, лук, морковь, болгарский перец, рис. | Очищенная и подготовленная рыба начиняется обжаренными овощами и рисом, заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Сибас, фаршированный овощами и запечённый в фольге | Россия | Помидоры, лук, лимон. | Подготовленная рыба фаршируется помидорами, заворачивается в фольгу и запекается. В конце запекания разворачивается и доводится до румяной корочки. См. сайт держатель |
Белый Амур, фаршированный овощами | Россия | Сметана, майонез, сыр, помидоры | Рыба потрошится без разрезания брюшка, фаршируется овощным фаршем (сельдерей + помидоры + лук + сметана), смазывается майонезом и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами | Россия | Баклажан, сладкий перец, морковь, сахар, чеснок. | Рыба потрошится со спины, вырезается позвоночник, образовавшаяся полость наполняется начинкой (обжаренные в растительном масле лук, баклажаны, сладкий перец, морковь с добавлением зелени, чеснока, соли и сахара). Рыба выкладывается в формы из фольги и пекарской бумаги, смазанные маслом и запекается 30 минут при 190 С. См. сайт держатель |