Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 799328

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка белорусская рыбная с отварным картофелем Белоруссия Соленые огурцы, рыбный бульон, томат-пюре, капуста, уксус, сахар, лавровый лист, картофель Рыба отваривается. Огурцы с луком варятся в бульоне. Капуста тушится отдельно. После приправляется томатом, уксусом, сахаром, солью, лавровым листом и тушится до готовности. Готовая капуста сдабривается мукой и кипятится. В сковородку выкладывается капуста, сверху рыба, потом огурцы и снова капуста. Наверх – картофель, посыпается сухарями.
См. сайт держатель
Солянка из рыб осетровых пород Россия Капуста тушеная, огурцы соленые, каперсы, хрящи рыбные, томат-пюре, сыр, фрукты маринованные, лимон Рыба вместе с солеными огурцами, пассерованным луком, маслом и бульоном припускается до готовности. Туда добавляются каперсы, вареные хрящи, томат-пюре и доводятся до кипения. На сковороду слоями укладывается тушеная капуста, рыба с солениями и снова капуста. Сверху все посыпается сухарями или сыром, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из жереха на сковородке Россия Тушёная капуста, солёные огурцы, маслины, сухари. Жерех припускается в бульоне с огурцами и обжаренным луком, добавляются маслины и томатный соус. На тушёную капусту выкладывается подготовленная рыба, затем снова соус, сухари и масло. Блюдо запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Солянка из морского окуня на сковороде Россия Тушеная капуста, каперсы, маслины, лимон. Hа сковороду ложится слой тушеной капусты, на нее - припущенная рыба с соусом и гарниром, все закрывается капустой, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Солянка из окуней Россия Тушеная капуста, маслины, лимон. На сковороду выкладывается слой тушеной капусты, на нее рыба с уксусом и картофелем, накрывается все капустой, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из щуки Россия Сливочное масло, кислая капуста, сметана, сыр. Рыба разделывается на порционные куски филе без кожи. Солится, перчится, обмакивается в яйце, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон в масле. В смазанный маслом сотейник или сковороду укладывается слоями капуста и рыба. Слой рыбы посыпается сыром, верхний слой должен быть из капусты.Заливается сметаной, посыпается сухарями и запекается в духовке 1 час.
См. сайт держатель
Рыбная солянка на сковороде по-валдайски Россия Квашеная капуста, сливочное масло, томат-пюре, маринованные грибы, оливки, корнишоны, соленые огурцы. Филе нарезается порционными кусками. Варится в воде до готовности. В смазанный маслом сотейник выкладывается половина капусты, затем рыба, на нее грибы, корнишоны, оливки, оставшуюся капусту, посыпается сухарями. Сбрызгивается маслом и запекается в горячей духовке 15-20 мин. При подаче украшается огурцами, грибами, оливками,
См. сайт держатель
Солянка из щуки 2 Россия Сливочное масло, кислая капуста, сметана. Рыба разделывается на порционные куски филе, солится, перчится. Обмакивается в яйце, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон в масле. В смазанный маслом сотейник или сковороду укладываются слоями капуста и рыба, последняя посыпается сыром. Верхний слой капусты заливается сметаной и посыпается сухарями. Запекается в духовке 1 час.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА СО ЩУКОЙ Россия Квашеная капуста, яблоки, соленые огурцы, маринованные грибы. Рыба разделывается на порционные куски филе, солится, перчится, обжаривается на масле до готовности. В сотейник выкладывается слой капусты с яблоками, затем слой рыбы, она посыпается перцем, зеленью, сверху снова капуста. Украшается огурцами и грибами, обливается соусом от жареной рыбы. Зарумянивается в духовке. Подается в том же сотейнике, посыпается сухарями.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Капуста, лук, сыр, лимон. Мякоть рыбы отделяется от костей, нарезается кусочками. На противень выкладывается подготовленная тушенная капуста, сверху выкладывается рыба, и покрывается опять слоем капусты. Посыпается сыром и запекается в духовке. Подается с зеленым луком, маслинами и лимоном.
См. сайт держатель
Солянка из судака Россия Капуста, оливки, каперсы, сухари, сыр, солёные огурцы. Отваренные куски судака, соленые огурцы, каперсы, оливки, обжаренный лук, томат-пюре запекаются между слоями тушеной капусты. Сверху блюдо перед запеканием посыпается молотыми сухарями, смешанными с натертым сыром, поливается маслом.
См. сайт держатель
Солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде Россия Тушеная капуста, солёные огурцы, сухари, каперсы, томат. На порционную сковороду последовательно выкладываются слоями тушеная капуста, припущенные куски рыбы, пассерованные овощи (лук + солёные огурцы + каперсы + томат) и снова слой тушеной капусты. Поверхность посыпается сухарями или тёртым сыром, сбрызгивается маслом и блюдо запекается.
См. сайт держатель
Солянка из рыб осетровых пород на сковороде Россия Капуста тушоная, огурцы солёные, каперсы, томат, сыр. Порционные куски рбы припускаются в соусе (солёные огурцы + пассерованный лук + сливочное масло + рыбный бульон) с каперсами, рыбными хрящами, томатом-пюре, затем запекаются на сковороде между слоями тушоной капусты под слоем сыра.
См. сайт держатель
Солянка из салаки на сковороде Россия Тушеная капуста, припущенные солёные огурцы, каперсы, маслины. Филе салаки выкладывается в сковороду на слой тушеной капусты, покрывается слоем солёных огурцов, припущенных с жареным луком и томатом. Овощи покрываются вторым слоем тушеной капусты, котрый посыпается сухарями, тертым сыром, сбрызгивается жиром. Солянка запекается 10-15 минут. При подаче украшается маслинами, ломтиками лимона, маринованными ягодами и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате Россия Уксус, томатная паста, сахар. Подготовленная рыба заливается смесью из масла, уксуса и томатной пасты, и ставится в духовку на 3,5 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь