Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799652

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, фаршированная грибами Россия Мука, рыбный бульон. Порционные филе рыбы фаршируется смесью тушеных грибов с заправкой из муки, масла и рыбного бульона. Филе панируется дважды в муке – яйце – сухарях и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами Россия Овсяные хлопья, шпик Рыба фаршируется смесью жареного лука с грибами, овсяными хлопьями, шпиком и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречкой Россия Гречневая крупа, лимонный сок Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречневой кашей Россия Чеснок, карри, сельдерей, без лука. Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная кашей Россия Сметана Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная рисом Россия Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком Россия Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная картофелем и луком Россия Чеснок, сухари, томатный соус. Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Россия Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Россия Нет Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная по-азербайджански Азербайджан Орехи, изюм, лимонный сок Рыба фаршируется смесью молотых орехов, изюма, обжаренного лука, заправленной лимонным соком, и запекается в масле.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная по-татарски Татарстан Сыр, оливковое масло, черствый хлеб, картофель, каперсы, шафран Рыба фаршируется смесью из тертого черствого хлеба, сыра, зелени петрушки, лука, чеснока, сырого яйца, отварных яиц, оливкового масла, каперсов, специй. Затем укладывается в центр противня, обкладывается ломтиками картофеля, поливается оливковым маслом, разведенным шафраном и запекается на слабом огне 1 час.
См. сайт держатель
Жареная рыба, фаршированная луком и яйцом Россия Сухари, сметана, топленое масло, петрушка Вычищенная и выпотрошенная рыба фаршируется обжаренным луком, отварными яйцами, обваливается в сухарях и обжаривается до образования румяной корочки. Поливается сметаной и посыпается зеленью петрушки
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная сыром и картофелем Россия Маслины, оливковое масло, горчица, салат зеленый, сыр, картофель, лимонный сок Рыба, смазанная оливковым маслом, фаршируется маринованным в лимонном соке луком, отварным картофелем, взбитым яйцом со сливками и специями, тертым сыром и запекается до золотистой корочки. Затем рыба заворачивается в фольгу вместе со сливочным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная в фольге Россия зеленый лук, имбирь Рыба чистится и фаршируется смесью из лука, рубленных яиц, имбиря, специй, с добавлением кусочка масла. Запекается в фольге 40 минут.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами на углях Россия Грибы, лук. Рыба потрошится, обсушивается, натирается солью и перцем, начиняется начинкой из лука и грибов, зашивается и жарится на вертеле над раскаленными углями.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, запеченная на противне Россия Варёные яйца, сметана, манная крупа. Готовится фарш (поджаренный лук + крутые яйца + сваренная манная крупа + соль + перец), этой массой фаршируется рыба, обваливается в муке и запекается 7-8 минут, затем заливается сметаной и печётся до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь