Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 388 Всего посетило: 799840

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка по-ленски Россия Уксус, сахар, клюква, грузди. Выпотрошенная ряпушка запекается в собственном соку. Подается с соусом и груздями.
См. сайт держатель
Ряпушка, запеченная с овощами Россия Морковь, лук, помидоры. Выпотрошенная ряпушка запекается на овощной подушке со специями.
См. сайт держатель
Форель по-карельски Карелия Маринованные огурцы, копченое сало. Рыба разделывается тушкой без костей и спинного плавника, солится, перчится, натирается специями. Начинка из “полосок” сала, огурцов и чеснока выкладывается поперек форели справа и слева от отверстия до плавника. Хвост и голова форели заворачиваются и продеваются сквозь отверстие так, чтобы начинка осталась внутри рыбы. Обмакивается в сухари и запекается в духовке 25 мин не выше 150С.
См. сайт держатель
Озерная кумжа по-карельски Карелия Морковь, сельдерей, лук, томатная паста, сыр. Рыба подготавливается и очищается, помещается в сотейник вместе с овощами, заливается колодезной водой, добавляется томатная паста, посыпается сыром и запекается. Подается с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь