Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 799658

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в молоке в горшочках Россия Картофель, морковь, молоко Рыба запекается в молоке в горшечках с картофелем, луком и морковью
См. сайт держатель
Салака в молоке Латвия Масло сливочное, молоко, свекла, сахар, тмин, сок смородины, тыква, уксус, корица, гвоздика. Салака очищается, потрошится, промывается, укладывается в форму или эмалированную мисочку, посыпается мелко шинкованным репчатым луком, солью, перцем, покрывается кусочками сливочного масла и заливается молоком так, чтобы рыба была едва прикрыта, а затем припускается под крышкой до готовности в духовом шкафу. Посыпается зеленью петрушки, укропа. Подаётся с отварным картофелем и салатами - свекольным, тыквенным и др.
См. сайт держатель
Майтокалакейтто (рыба в молоке) Карелия Масло сливочное, молоко. Филе кладется на порционную сковороду, заливается молоком, запекается в горячей духовке. Подается под маслом.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, масло сливочное, сливки, перец белый. Филе выкладывается в смазанную маслом форму, заливается молоком и запекается при 220С 10 мин. Подается под белым соусом с зеленью и перцем. Гарнируется рисом и овощами.
См. сайт держатель
Форель припущенно-запеченная в молоке или сливках Россия Лук, молоко (сливки), лимон, сыр. Кусочки рыбы заливаются молоком и запекаются в духовке. За пять минут до готовности рыба посыпается тертым сыром и доводится до зарумянивания.
См. сайт держатель
Семга, запеченная в молоке Украина Молоко, лимон. Вымоченные в молоке стейки семги запекаются в духовке и подаются с лимоном.
См. сайт держатель
Салака с зеленым луком, запеченная в молоке Россия Зеленый лук, молоко. Рыба размораживается, свежая – промывается, удаляются головы и внутренности. Подготовленная рыба укладывается в горшочки с зеленым луком и укропом, заливается молоком, разведенным с мукой, добавляется сливочное масло и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь