Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 808857

Аналитический портал нового поколения
11124

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки Россия Яйца, кукурузные хлопья. Рыба потрошится до филе, очищается от кожи и косточек. Филе нарезается на палочки, солится. Палочки последовательно обваливаются в муке, яйцах и кукурузной крошке. Запекаются в духовке, подавать можно с майонезом.
См. сайт держатель
Хрустящие рыбные палочки Россия Яйца, кукурузные хлопья, лимон, цедра лимона, майонез. Филе нарезается, перчится, солится, поливается соком лимона и маслом, посыпается зеленью. Замаринованная рыба обваливается в муке, окунается в яйце и обваливается в молотых кукурузных хлопьях. Палочки запекаются в духовке и подаются с отдельно приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Рыбные палочки из хека Россия Сыр, сухари, яйца. Филе нарезается полосками, панируется в сыре и сухарях, обжаривается в масле. Подавать с зеленым луком и овощами.
См. сайт держатель
Рыбные палочки в сырной панировке Россия Яйца, пахта, чеснок, сухари, сыр, соус маринара. Филе тилапии нарезается полосками. Смачивается в пахте со взбитым яйцом и чесноком. Обваливается в сухарях с тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Яйца, сыр. Филе тилапии нарезается на палочки. Покрывается яичными белками. Обваливается в сухарях с пармезаном и специями. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Хрустящие рыбные палочки Россия Яйца, кукурузная мука. Нарезанное на полосы филе тилапии окунается в яичную смесь. Обваливается в мучную смесь. Обжаривается на масле. Подается с кетчупом.
См. сайт держатель
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы Россия Яйца, сухари. Филе нарезается, солится и перчится. Кусочки окунаются в яйцо, потом в панировочные сухари. Готовятся в горячем масле, которому затем дают стечь.
См. сайт держатель
Домашние палочки Россия Молоко, соевый соус, лук, укроп, манка, яйца. Рыба размораживается, очищается на филе и пропускается через мясорубку. Замоченный в молоко батон, лук и укроп также пропускаются через мясорубку. Добавляется масло, манка, яйцо, соевый соус, соль, перец и приправы, перемешивается. Из готового фарша скатываются палочки, панируются в муке и обжариваются на растительном масле
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Крендель, чесночный порошок, луковый порошок, цедра лимона, йогурт. Треска нарезается на филе. Рыбное филе сначала окунается в йогурт, затем обваливается в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Яйца, темное пиво, молоко, майонез, сметана, лимон. Рыба вымывается и нарезается на полоски., посыпается солью. Яйца взбиваются с молоком и пивом. Рыбная полоска обмакивается в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Выпекается в духовке, подается с соусом.
См. сайт держатель
Рыбные палочки в ореховой панировке Россия Пармезан, миндаль, яйца. Рыба нарезается на средние кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. Мелко рубленные орехи, натертый сыр смешиваются с панировочными сухарями. Рыбные палочки обмакиваются в яйцо и обваливаются в панировке. Жарятся на масле.
См. сайт держатель
Рыбные палочки - 2 вариант Россия Молоко, горчица, паприка, чесночный порошок, тартар, лимон. Филе трески нарезается на полоски. Смачивается в молоке с яйцом и дижонской горчицей. Покрывается сухарями с паприкой и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь