Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузные хлопья. | Рыба потрошится до филе, очищается от кожи и косточек. Филе нарезается на палочки, солится. Палочки последовательно обваливаются в муке, яйцах и кукурузной крошке. Запекаются в духовке, подавать можно с майонезом. См. сайт держатель |
Хрустящие рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузные хлопья, лимон, цедра лимона, майонез. | Филе нарезается, перчится, солится, поливается соком лимона и маслом, посыпается зеленью. Замаринованная рыба обваливается в муке, окунается в яйце и обваливается в молотых кукурузных хлопьях. Палочки запекаются в духовке и подаются с отдельно приготовленным соусом. См. сайт держатель |
Рыбные палочки из хека | Россия | Сыр, сухари, яйца. | Филе нарезается полосками, панируется в сыре и сухарях, обжаривается в масле. Подавать с зеленым луком и овощами. См. сайт держатель |
Рыбные палочки в сырной панировке | Россия | Яйца, пахта, чеснок, сухари, сыр, соус маринара. | Филе тилапии нарезается полосками. Смачивается в пахте со взбитым яйцом и чесноком. Обваливается в сухарях с тертым сыром. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные палочки | Россия | Яйца, сыр. | Филе тилапии нарезается на палочки. Покрывается яичными белками. Обваливается в сухарях с пармезаном и специями. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Хрустящие рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузная мука. | Нарезанное на полосы филе тилапии окунается в яичную смесь. Обваливается в мучную смесь. Обжаривается на масле. Подается с кетчупом. См. сайт держатель |
Рыбные палочки — рецепт для фритюрницы | Россия | Яйца, сухари. | Филе нарезается, солится и перчится. Кусочки окунаются в яйцо, потом в панировочные сухари. Готовятся в горячем масле, которому затем дают стечь. См. сайт держатель |
Домашние палочки | Россия | Молоко, соевый соус, лук, укроп, манка, яйца. | Рыба размораживается, очищается на филе и пропускается через мясорубку. Замоченный в молоко батон, лук и укроп также пропускаются через мясорубку. Добавляется масло, манка, яйцо, соевый соус, соль, перец и приправы, перемешивается. Из готового фарша скатываются палочки, панируются в муке и обжариваются на растительном масле См. сайт держатель |
Рыбные палочки | Россия | Крендель, чесночный порошок, луковый порошок, цедра лимона, йогурт. | Треска нарезается на филе. Рыбное филе сначала окунается в йогурт, затем обваливается в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные палочки | Россия | Яйца, темное пиво, молоко, майонез, сметана, лимон. | Рыба вымывается и нарезается на полоски., посыпается солью. Яйца взбиваются с молоком и пивом. Рыбная полоска обмакивается в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Выпекается в духовке, подается с соусом. См. сайт держатель |
Рыбные палочки в ореховой панировке | Россия | Пармезан, миндаль, яйца. | Рыба нарезается на средние кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. Мелко рубленные орехи, натертый сыр смешиваются с панировочными сухарями. Рыбные палочки обмакиваются в яйцо и обваливаются в панировке. Жарятся на масле. См. сайт держатель |
Рыбные палочки - 2 вариант | Россия | Молоко, горчица, паприка, чесночный порошок, тартар, лимон. | Филе трески нарезается на полоски. Смачивается в молоке с яйцом и дижонской горчицей. Покрывается сухарями с паприкой и чесночным порошком. Запекается в духовке. См. сайт держатель |