Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 799426

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из лосося со шпинатом Россия Шпинат, яйца, сыр, чеснок. Размороженный шпинат смешивается с яичным желтком и взбитыми белками. Шпинатная масса выкладывается ровным слоем на противень, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке. Рыба нарезается динныммы пластами. На остывший «шпинато - сырный омлет» выкладывается ровным слоем лососевая нарезка, сверху добавляется сливочный сыр. Всё сворачивается рулетом и отправляется в холодильник.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы с сырной начинкой Россия Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем Россия Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы (с грибами) Россия Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов.
См. сайт держатель
Рулеты из судака Россия Шампиньоны, сыр, лук, болгарский перец, соевый соус, лимонный сок. Филе судака промывается, обсушивается, сбрызгивается лимонным соком, натирается солью и белым перцем, маринуется 1-0-15 минут. На филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с луком, болгарского перца с добавлением сыра, сворачиваются рулетики, выкладываются на смазанный маслом противень, выпекаются 25-30 минут до готовности.
См. сайт держатель
Рулеты из сибаса с грибами Россия Окорок, лук, шампиньоны, розмарин. На посоленное филе рыбы положить 2 куска окорока, веточку розмарина, грибы обжаренные с луком, свернуть рулеты и запекать около 30 минут.
См. сайт держатель
Рулеты из филе минтая Россия Лимонный сок, лук, помидоры, яйца, сливки, сыр, чеснок, мускатный орех. На вымытое посоленное и поперченное филе минтая выкладывается начинка из обжаренного с чесноком лука с добавлением нарезанных кубиками помидор. Сворачиваются рулеты, выкладываются в смазанную маслом форму для запекания, заливаются смесью натертого сыра с яйцом и сливками и запекается.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты с сыром Россия Сыр филадельфия, горчица, хрен. На филе выкладывается смесь из сливочного сыра, хрена и горчицы, сворачиваются рулеты. Выпекается с добавлением сливок.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты в пикантном соусе Россия Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами.
См. сайт держатель
Рулеты из сардин в форме Россия Яйца, сыр, лук. На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты с начинкой Россия Лимонный сок, грибы, сыр, яйца, огурец, салат. На подготовленное промаринованное филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с укропом, присыпается тертым сыром, формируются рулеты. Полученные рулеты обжариваются до золотистой корочки, затем выпекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Закусочные рулеты с печенью трески. Россия Варёные яйца, плавленный сыр, чеснок, листовой салат, майонез. Тонкие пшеничные лепёшки смазываются начинкой (крутые яйца, плавленный сыр, печень трески, чеснок, майонез, петрушка), сверху выкладывается листовой салат, лепёшка свертывается в рулет, режется на две части, обмакивается в смесь яйца и молока и обжаривается на растительном масле до румяной корочки.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии с печеным картофелем Россия Белый хлеб, сыр, чеснок, французские травы, картофель. Разделанная на филе скумбрию фаршируется начинкой, заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и выпекается вместе с не очищенным картофелем. Затем рыба остужается и выдерживается в холодильнике. Готовая скумбрия подается нарезанная поперек и выложенная на ломтики очищенного картофеля.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии с овощами Россия Морковь, лук, лимон. Скумбрия разделывается на филе, на одну половину выкладываются обжаренные морковь с луком и дольки лимона, накрывается второй половиной, сбызгивается соком лимона, сворачивается в рулет и выпекается.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии (с варенными яйцами) Россия Морковь, яйца, желатин, маринованные огурцы. Скумбрия разделывается, разрезается по спинке, раскладывается мясом вверх. Посыпается сухим желатином, раскладывается отваренная тертая морковь, яйца и нарезанные полосками маринованные огурцы. Рулет сворачивается в пищевую пленка, отваривается в подсоленной воде и ставится горячим под пресс до полного остывания.
См. сайт держатель
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой Россия Цуккини, морковь, лимон. Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме.
См. сайт держатель
Рулетики из судака с беконом Россия Бекон, соевый соус, тимьян, розмарин, огурцы, помидоры, лимон, маслины, лук, сливки, сахар. Филе разрезается на диагональные кусочки, маринуется в смеси соевого соуса и специй минут 25-35. Затем каждый кусочек оборачивается беконом, обжаривается в растительном масле 2-3 минуты, после выпекается еще минут 15 в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Нужна
помощь