Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулеты из лосося со шпинатом | Россия | Шпинат, яйца, сыр, чеснок. | Размороженный шпинат смешивается с яичным желтком и взбитыми белками. Шпинатная масса выкладывается ровным слоем на противень, сверху посыпается тертым сыром и выпекается в духовке. Рыба нарезается динныммы пластами. На остывший «шпинато - сырный омлет» выкладывается ровным слоем лососевая нарезка, сверху добавляется сливочный сыр. Всё сворачивается рулетом и отправляется в холодильник. См. сайт держатель |
Рулеты из камбалы с сырной начинкой | Россия | Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. | На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем | Россия | Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. | Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Рулеты из камбалы (с грибами) | Россия | Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. | На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов. См. сайт держатель |
Рулеты из судака | Россия | Шампиньоны, сыр, лук, болгарский перец, соевый соус, лимонный сок. | Филе судака промывается, обсушивается, сбрызгивается лимонным соком, натирается солью и белым перцем, маринуется 1-0-15 минут. На филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с луком, болгарского перца с добавлением сыра, сворачиваются рулетики, выкладываются на смазанный маслом противень, выпекаются 25-30 минут до готовности. См. сайт держатель |
Рулеты из сибаса с грибами | Россия | Окорок, лук, шампиньоны, розмарин. | На посоленное филе рыбы положить 2 куска окорока, веточку розмарина, грибы обжаренные с луком, свернуть рулеты и запекать около 30 минут. См. сайт держатель |
Рулеты из филе минтая | Россия | Лимонный сок, лук, помидоры, яйца, сливки, сыр, чеснок, мускатный орех. | На вымытое посоленное и поперченное филе минтая выкладывается начинка из обжаренного с чесноком лука с добавлением нарезанных кубиками помидор. Сворачиваются рулеты, выкладываются в смазанную маслом форму для запекания, заливаются смесью натертого сыра с яйцом и сливками и запекается. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты с сыром | Россия | Сыр филадельфия, горчица, хрен. | На филе выкладывается смесь из сливочного сыра, хрена и горчицы, сворачиваются рулеты. Выпекается с добавлением сливок. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты в пикантном соусе | Россия | Плавленый сыр, капуста, лук, мята, уксус, сливки, острая горчица, прованские травы, рис, карри, орехи. | Филе маринуется в смеси из цедры лимона, листьев мяты, бальзамического уксуса. На каждое филе выкладывается шарик из натертого на терке сыра, обжаренных орехов, капусты с добавлением лимонного сока и цедры, скручиваются рулеты. Полученные рулеты слегка обжариваются, затем тушатся на медленном огне. Подаются с рисом и соусом из лука порея со сливками, орешками и прованскими травами. См. сайт держатель |
Рулеты из сардин в форме | Россия | Яйца, сыр, лук. | На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты с начинкой | Россия | Лимонный сок, грибы, сыр, яйца, огурец, салат. | На подготовленное промаринованное филе выкладывается начинка из обжаренных грибов с укропом, присыпается тертым сыром, формируются рулеты. Полученные рулеты обжариваются до золотистой корочки, затем выпекаются в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Закусочные рулеты с печенью трески. | Россия | Варёные яйца, плавленный сыр, чеснок, листовой салат, майонез. | Тонкие пшеничные лепёшки смазываются начинкой (крутые яйца, плавленный сыр, печень трески, чеснок, майонез, петрушка), сверху выкладывается листовой салат, лепёшка свертывается в рулет, режется на две части, обмакивается в смесь яйца и молока и обжаривается на растительном масле до румяной корочки. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии с печеным картофелем | Россия | Белый хлеб, сыр, чеснок, французские травы, картофель. | Разделанная на филе скумбрию фаршируется начинкой, заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и выпекается вместе с не очищенным картофелем. Затем рыба остужается и выдерживается в холодильнике. Готовая скумбрия подается нарезанная поперек и выложенная на ломтики очищенного картофеля. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии с овощами | Россия | Морковь, лук, лимон. | Скумбрия разделывается на филе, на одну половину выкладываются обжаренные морковь с луком и дольки лимона, накрывается второй половиной, сбызгивается соком лимона, сворачивается в рулет и выпекается. См. сайт держатель |
Рулет из скумбрии (с варенными яйцами) | Россия | Морковь, яйца, желатин, маринованные огурцы. | Скумбрия разделывается, разрезается по спинке, раскладывается мясом вверх. Посыпается сухим желатином, раскладывается отваренная тертая морковь, яйца и нарезанные полосками маринованные огурцы. Рулет сворачивается в пищевую пленка, отваривается в подсоленной воде и ставится горячим под пресс до полного остывания. См. сайт держатель |
Рулетики из скумбрии с цукини и морковкой | Россия | Цуккини, морковь, лимон. | Очищенная от плавников и внутренностей рыба разрезается вдоль до хвоста, удаляются хребет и кости. Полученные филе сбрызгиваются лимонным соком, сверху выкладываются нарезанные тонкими пластинами цукини и морковь, скручиваются к хвостику, закрепляются шпажками, выпекаются на смазанной маслом форме. См. сайт держатель |
Рулетики из судака с беконом | Россия | Бекон, соевый соус, тимьян, розмарин, огурцы, помидоры, лимон, маслины, лук, сливки, сахар. | Филе разрезается на диагональные кусочки, маринуется в смеси соевого соуса и специй минут 25-35. Затем каждый кусочек оборачивается беконом, обжаривается в растительном масле 2-3 минуты, после выпекается еще минут 15 в духовом шкафу. См. сайт держатель |