Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 801239

Аналитический портал нового поколения
11090

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБАЦКАЯ ШКАРА Россия Вермишель, репчатый лук, лук-порей, перец чили, крем фреш, помидоры. Нарезанный лук тушится в сковороде с сельдереем, перцем чили и кремом фреш. Добавляется рыба с помидорами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шкара из мойвы Россия Репчатый лук, черный чай, корица, лимонный сок, сахар. Непотрошеная мойва укладывается в глубокую посуду с луком и лавровым листом, поливается заливкой и тушится 1 час.
См. сайт держатель
Шкара Россия Репчатый лук, уксус. Мойва укладывается в сковороду на слой лука, солится, сбрызгивается уксусом. Сверху укладывается еще один слой лука и слой мойвы. Рыба заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Шкара из хамсы Украина Лук Обезглавленные потрошонные тушки хамсы тушатся в собственном соку в сковороде под крышкой вместе с поджаренным луком, солью, перцем, лавровым листом.
См. сайт держатель
Черноморская Шкара из салаки в маринаде со специями Украина Чайная заварка, соевый соус Готовится маринад (перец душистый, лавровый лист, соль, уксус), в него добавляется чайная заварка, соевый соус. Рыба выкладывается на подушку из лука, заливаетмся маринадом, накрывается другим слоем лука и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь