Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
РЫБАЦКАЯ ШКАРА | Россия | Вермишель, репчатый лук, лук-порей, перец чили, крем фреш, помидоры. | Нарезанный лук тушится в сковороде с сельдереем, перцем чили и кремом фреш. Добавляется рыба с помидорами и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Шкара из мойвы | Россия | Репчатый лук, черный чай, корица, лимонный сок, сахар. | Непотрошеная мойва укладывается в глубокую посуду с луком и лавровым листом, поливается заливкой и тушится 1 час. См. сайт держатель |
Шкара | Россия | Репчатый лук, уксус. | Мойва укладывается в сковороду на слой лука, солится, сбрызгивается уксусом. Сверху укладывается еще один слой лука и слой мойвы. Рыба заливается водой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Шкара из хамсы | Украина | Лук | Обезглавленные потрошонные тушки хамсы тушатся в собственном соку в сковороде под крышкой вместе с поджаренным луком, солью, перцем, лавровым листом. См. сайт держатель |
Черноморская Шкара из салаки в маринаде со специями | Украина | Чайная заварка, соевый соус | Готовится маринад (перец душистый, лавровый лист, соль, уксус), в него добавляется чайная заварка, соевый соус. Рыба выкладывается на подушку из лука, заливаетмся маринадом, накрывается другим слоем лука и тушится до готовности. См. сайт держатель |