Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Настоящая уха Россия Зеленый лук Нечищенные потрошенные окуни отвариваются до готовности, уха заправляется зелёным луком, душистым перцем, лавровым листом и другими специями по вкусу и снова доводится до кипения. Рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Рыбацкая юшка из барабули Россия Нет. Картофеля, моркови - нет. Чищенная Барабуля варится с луком и специями 10 минут на маленьком огне. Бульон азправляется зеленью и подается в чашках. Рыба подается отдельно.
См. сайт держатель
Рыбацкая уха из ершей Россия Ерши без голов, пассерованные овощи, красный перец молотый. Варится бульон из чищенных потрошенных ершей без голов до их полного разваривания. В процеженный бульон добавляется картофель, пассерованные овощи , специи и уха доваривается до готовности. Готовая уха настаивается и заправляется зеленью.
См. сайт держатель
УХА РЫБАЦКАЯ Россия Масло сливочное Варится крепкий бульон из мелочи и рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон добавляются картофель, головки лука и корни петрушки, через 15 минут - подготовленные филе судака и налима, специи и уха доваривается до готовности рыбы. Готовая уха заправляется маслом. Подается с кусочками рыбы, и зеленью.
См. сайт держатель
УХА РЫБАЦКАЯ Россия Лимон, водка Готовится рыбный бульон из отходов, цедится, доводится до кипения, в него опускаются картофель, порционные куски рыбы и лук. Перед окончанием варки уха заправляется водкой и специями. Подается с лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
УХА РЫБАЦКАЯ ДВОЙНАЯ Россия Нет Варится крепкий бульон из мелочи, процеживается. добавляются целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль и уха доваривается до готовности. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха рыбацкая тройная Россия Лук. Очищенная мелкая рыба делится на 3 части. Первая отваривается, и в процеженном от нее бульоне варится вторая часть. Аналогично с третьей. В готовый бульон добавляется лук и очищенные куски судака или налима. Добавляются специи и коренья и варится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Уха рыбацкая Россия Картофель, морковь, репчатый лук Рыба чистится, потрошится, нарезается кусками. Укладывается в котелок и варится. В бульон добавляются овощи, доводятся до кипения и варятся несколько минут, затем добавляются пряности и специи и бульон варится еще несколько минут. В конце варки добавляется зелень.
См. сайт держатель
Уха рыбацкая с бершем Россия Сливочное масло Варится бульон из мелочи и отходов крупной рыбы с луком, корнем петрушки, морковью, процеживается. Добавляется картофель, лук, порционные куски берша и уха доваривается до готовности картофеля. За 10 минут до окончания варки добавляются соль, перец, лавровый лист. Готовая уха заправляется сливочным маслом и настаивается. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха рыбацкая из ершей и судака на сливках Россия Пшено, сливки. Варится бульон из ершей, процеживается. Лук и морковь пассеруются в масле, добавляется бульон, а через 10 минут варки – картофель и пшено. Уха варится до готовности пшена, добавляются обжаренные порционные куски судака, уха заправляется сливками и доваривается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь