Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
УХА РЫБАЦКАЯ ДВОЙНАЯ | Россия | Нет | Варится крепкий бульон из мелочи, процеживается. добавляются целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль и уха доваривается до готовности.
При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
Двойная уха из щуки | Россия | Лимон, имбирь, оливки | Варится бульон из рыбной мелочи до её полного разваривания, процеживается. В кипящий бульон опускаются порционные куски щуки и уха доваривается до готовности рыбы. Рыба выкладывается, бульон досаливается и заправляется специями.
При подаче заправляется лимоном, оливками и зеленью. См. сайт держатель |