Аналогичные рецепты
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| УХА РЫБАЦКАЯ ДВОЙНАЯ | Россия | Нет | Варится крепкий бульон из мелочи, процеживается. добавляются целые головки лука, корень петрушки, куски судака, перец, лавровый лист, соль и уха доваривается до готовности.
При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |
| Двойная уха из щуки | Россия | Лимон, имбирь, оливки | Варится бульон из рыбной мелочи до её полного разваривания, процеживается. В кипящий бульон опускаются порционные куски щуки и уха доваривается до готовности рыбы. Рыба выкладывается, бульон досаливается и заправляется специями.
При подаче заправляется лимоном, оливками и зеленью. См. сайт держатель |
| Двойная уха из минтая | Россия | Нет | Готовится бульон из рыбных отходов, процеживается. В бульон добавляются картофель, морковь и целая луковица, уха варится почти до готовности овощей, затем добавляются куски рыбы, лавровый лист и перец горошком. Уха доваривается 7-10 минут, заправляется зеленью и настаивается 5 минут под крышкой. См. сайт держатель |

