Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 799711

Аналитический портал нового поколения
11083

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из головы семги Россия Голова семги, рис. Голова рыбы промывается, замачивается в воде, затем заливается холодной водой и отваривается. Готовая голова вынимается, остужается, мякоть отделяется от костей. В бульон добавляется картофель, рис, обжаренные лук и морковь, специи, затем мясо из головы рыбы. Суп доваривается 5 минут, затем настаивается. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из семги Россия Боровики, сливки, сухое вино. Готовится бульон из рыбы без головы, из филе делаются кнели. В бульоне варятся морковь, грибы, сельдерей и кусочки семги. Затем добавляются кнели, вино и специи.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СЕМГИ Россия Пшено, семга (лосось, горбуша). Сваренная рыба вынимается из бульона, в нем варится картофель, пшено, овощи и специи, затем добавляется семга и суп настаивается. Подается с укропом.
См. сайт держатель
Суп из семги Россия Помидоры, лук-порей. Из кожи, головы и костей рыбы варится бульон. В него кладутся обжаренные овощи, картофель, затем семга и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из семги с перловкой Россия Филе семги, перловая крупа, лимон. Из отходов рыбы и лука варится бульон, процеживается. В кипящий бульон добавляется морковь, картофель, сваренная перловка, специи и филе семги. Подается с зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Суп из сёмги со сливками Россия Сливки, семга. Семга отваривается с луком. Обжариваются в кастрюле овощи, добавляется вода, рыбный бульон, сливки и специи, доводится до кипения. Подается с зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Суп из семги с овсяными хлопьями Россия Овощной бульон, репчатый лук, кочанный салат, сливочное масло, овсяные хлопья, лук, лимонный сок. Лук пассеруется, добавляются овсяные хлопья, бульон. В кипящий бульон вливается лимонный сок, добавляются специи, все измельчается в блендере. При подаче семга нарезается тонкой соломкой и кладется в суп. Суп посыпается с зеленью
См. сайт держатель
Суп из семги с морепродуктами Россия Морепродукты( креветки, мидии и т.д.)., помидоры, сухое белое вино, репчатый лук, лук-порей, оливковое масло, чеснок, французский батон. Рыба отваривается и нарезается кусками. Овощи тушатся, добавляется рыба, специи, вино и рыбный бульон, все вариться 10 минут, затем добавляются морепродукты. Рыба укладывается на тосты, заливается бульоном.
См. сайт держатель
Суп из семги с рисом Россия Рис, лук-шалот, миндаль, кетчуп, оливковое масло, яйца. Рыба отваривается в бульоне и нарезается кусками. Тушится с овощами с добавление специй. В приготовленную смесь добавляется бульон, рис, вариться до готовности. Подается с отварными яйцами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из семги с креветками Россия Цветная капуста, очищенные креветки, морковь, репчатый лук, сливочное масло. Овощи пассеруются в сливочном масле, заливаются водой и доводятся до кипения. Семга режется крупными кусками и отваривается в бульоне вместе с овощами. В конце варки добавляется цветная капуста, креветки. Подается с зеленью
См. сайт держатель
Суп из семги с молоком Россия Молоко,репчатый лук, морковь, сливочное масло, мука, грибы. От рыбы отделяется филе и отваривается в бульоне. В бульон добавляются овощи и грибы и варятся, пока не станут мягкими. Рыба нарезается кусочками, обжаривается в сливочном масле, заливается бульоном и варится до готовности, после чего добавляется горячее молоко.
См. сайт держатель
Суп из семги с овощами Россия Рыбный бульон, картофель,зеленый горошек, репчатый лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло. Рыба нарезается небольшими кусочками, отваривается в бульоне. Овощи обжариваются на растительном масле, выкладываются в рыбный бульон и варятся до готовности. Суп подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из семги с овощами (вариант 2) Россия Томатный сок, лук-порей, сладкий перец, оливковое масло, мука. Рыба нарезается кусочками, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Овощи шинкуются. В керамический горшок выкладывается рыба и овощи, все заливается томатным соком, добавляются специи и готовятся в духовке. Суп подается в горшочках с зеленью.
См. сайт держатель
Щи из семги Россия Квашеная капуста, репчатый лук, морковь, помидоры, сливочное масло, мука, сметана. Помидоры и капуста тушатся в сливочном масле, остальные овощи пассеруются до золотистого цвета. Рыба соединяется с овощами, заливается водой и доводится до готовности. Подаются щи со сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Борщ из семги Россия Белые грибы, белокочанная капуста, свекла, морковь, репчатый лук, сливочное масло, мука, уксус. Грибы отвариваются в подсоленной воде со специями, овощи варятся в бульоне. Грибы соединяются с овощами, добавляется обжаренный лук, солится, перчится и доводится до готовности. Рыба панируется и обжаривается, выкладывается в борщ при подаче.
См. сайт держатель
Похлебка из семги с беконом Россия Помидоры, бекон, шампиньоны, молоко, репчатый лук, картофель, сливочное масло. Рыба обжаривается в сливочном масле с овощами, вливается молоко и томится на слабом огне, добавляются специи. В конце варки добавляются помидоры и бекон. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп-пюре из щуки и семги Россия Белый соус, яйца, сливки. Филе рыбы отваривается, делится на кусочки. Готовится белый рыбный соус из муки, рыбного бульона, специй и сока лимона. Добавить кусочки рыбы. Подавать с кнелями.
См. сайт держатель
Суп из семги Россия Картофель, лук, морковь, сливочное масло Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, картофель чистится и нарезается кружочками. Лук и морковь нарезаются и обжариваются в сливочном масле до золотистого цвета. Рыба и картофель укладываются в кастрюлю, заливаются водой и варятся несколько минут, затем добавляются обжаренные овощи и пряности и варится до готовности. Готовый суп подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп с гольцом и брюшками семги Россия Болгарский перец, помидоры, брюшки сёмги Рыба кладётся в кипящую воду, варится 15 минут, затем добавляются корень петрушки, морковь и лук. Через 15 минут добавляется картофель, болгарский перец, помидоры, соль, приправы и специи и суп доваривается до готовности. Перед подачей суп настаивается 10-15 минут. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из сёмги с сыром Россия Масло оливковое, плавленный сыр, болгарский перец. Рыбные отходы отвариваются 15 минут, вынимаются, мякоть отделяется от костей. В бульон опускаются пассерованный перец, тёртая морковь, лук, картофель, рыбная мякоть, а через 10 минут – тёртый плавленный сыр, рубленный укроп, специи. Суп доваривается до расплавления сыра и снимается с огня.
См. сайт держатель
Суп из леща с белым вином и сухарями Россия Вино белое. Рыба без головы и плавников варится со специями, затем добавляется картофель, обжаренный лук и морковь, заливается вино и доводится до готовности. Подается с сухариками и зеленью.
См. сайт держатель
Суп с белым амуром и зеленым горошком Россия Лук, гвоздика, картофель, зеленый горошек, лимонный сок, морская соль. Рыба доводится до кипения, добавляется лук с соцветиями гвоздики, лавровый лист, варится 30 минут. Бульон процеживается, рыба разбирается на кусочки. В кипящий бульон добавляется картофель, морковь, через 10 минут рыба и горошек. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный суп с помидорами и белым вином Россия Помидоры, рыбный бульон, базилик, чеснок, белое вино. В сотейнике готовится филе сибаса с чесноком и белым вином, разбивается блендером в пюре. Отдельно готовится пюре из томатов. Пюре из сибаса разводится томатным пюре и рыбным бульоном, доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь