Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 799064

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сметанный суп из лосося Россия Филе лосося, сметана, лимонный сок. Лосось отваривается, после чего в бульон добавляется сметанная заправка, приготовленная из обжаренного лука, сметаны и лимонного сока.
См. сайт держатель
Суп из лосося Россия Сливки, плавленый сыр. Картошка варится с обжаренными луком и морковью. Добавляется рыба, сырок и специи, перед окончанием варки добавляется сливки. Подается с зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Суп из лосося Россия Морепродукты, репчатый лук, морковь, черешковый сельдерей, чеснок, оливковое масло, лимонный сок Рыба разделывается, из головы, костей и плавников варится бульон, затем процеживается. В бульоне отвариваются морепродукты, бульон процеживается еще раз. Филе рыбы маринуется, нарезается кусками. Овощи пассеруется в сливочном масле, добавляется картофель, вливается бульон, добавляется филе рыбы и варится. В конце варки добавляются зелень и специи. В готовый суп выкладываются морепродукты.
См. сайт держатель
Суп из лосося (вариант 2) Россия Фасоль, картофель, репчатый лук, морковь, корень петрушки, оливковое масло. Фасоль замачивается и отваривается, рыба нарезается кусочками, картофель - ломтиками, овощи - соломкой, лук – кольцами. Овощи пассеруются в сливочном масле. В фасолевый отвар добавляется картофель, рыба, овощи и специи, доводится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из лосося (вариант 3) Россия Вода, мука, сало, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, соленый огурец, лимонный сок. Из овощей варится бульон, процеживается, зелень шинкуется. Сало нарезается мелкими ломтиками, мука пассеруется в вытопившемся сале. Рыба нарезается кусочками, огурец – брусочками, соединяется с салом, заливается овощным отваром, добавляются специи, заправлятся лимонным соком, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Суп из лосося с рисом Россия Репчатый лук, рис, корень петрушки, грецкий орех, Рыба разделывается, заливается водой и доводится до кипения, добавляются овощи и варятся до готовности. Отдельно отваривается рис и выкладывается в суп вместе с грецкими орехами. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Щи из лосося Россия Щавель, шпинат, репчатый лук, морковь, растительное масло, корень петрушки, корень пастернака, мука, яйца, сметана. Рыба разделывается, из костей, головы и хвоста варится бульон с добавлением кореньев и специй. Зелень припускается, протирается через сито, соединяется с бульоном. Овощи пассеруются в растительном масле, филе рыбы панируется в муке и обжаривается. В бульон выкладывается овощная заправка, варится. Подаются щи со сметаной , зеленым луком и половиной яйца.
См. сайт держатель
Суп из консервированного лосося Россия Картофель, зеленый горошек, морковь Картофель и морковь нарезаются кубиками, заливаются водой и варятся. Добавляется консервированная рыба, специи, суп варится до готовности. В конце варки добавляется зеленый горошек. Подается с зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Рыбный суп из брюшек лосося Россия Картофель, цуккини, сельдерей,рис В подготовленный рыбный бульон выкладывается картофель, доводится до кипения, добавляются брюшки и подготовленная зажарка из овощей, варится несколько минут. Затем добавляются цуккини и варятся до готовности. В конце варки добавляются пряности и рис.
См. сайт держатель
Суп из отходов гольца Украина Нет Варится легкий бульон из отходов гольца без кореньев и специй. В процеженном бульоне отваривается картофель. По готовности в суп возвращается мякоть рыбы, добавляется соль и специи и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется укропом, сливочным маслом, лимонным соком.
См. сайт держатель
Суп из гольца Россия Нет Небольшие куски рыбы закладываются в кипящую воду вместе с луковицей и специями. Через 15 минут добавляется картофель и лавровый лист и суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь