Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799014

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе рыбное с грибами Россия Шампиньоны, жир для жарки Филе сбрызгивается лимонным соком, через полчаса солится. Грибы пассеруются на сковородке с жиром, солятся. На сковороде с грибами жарится рыба. Перед подачей посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Филе рыбное в тесте - 2 вариант Украина Лук, пиво, яйца. Рыба отваривается в подсоленной воде вместе со специями, нарезается на небольшие куски. Зеленый лук нарезается, перемешивается с отварной рыбой, добавляются яйца. Замешивается тесто. Масса набирается ложкой и опускается в кипящее масло.
См. сайт держатель
Филе рыбное в тесте Украина Лук, пиво, яйцо. Рыба отваривается в соленой воде с пряностями. Филе нарезается на небольшие кусочки, перемешивается с зеленым луком. Из муки, пива, яиц и сливочного масла замешивается тесто. Рыба смешивается с тестом и жарится в растительном масле.
См. сайт держатель
Рыбное филе в пивном тесте Россия Зеленый лук, пиво, взбитые белки. Отваренное в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом филе нарезается на небольшие кусочки, смешивается с мелко нарезанным зеленым луком и пивным тестом (мука + пиво + желтки + взбитые белки). Масса ложкой выкладываетс во фритюр и жарится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) Россия Нутовая мука, кардамон Готовится кляр (яйцо + вода + нутовая и пшеничная мука + зелень), в него опускаются куски рыбы и обжариваются в масле. Обжаренная рыба возвращается в масло, добавляется лук и пряности, блюдо тушится до мягкости лука.
См. сайт держатель
Нужна
помощь