Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе рыбное с грибами | Россия | Шампиньоны, жир для жарки | Филе сбрызгивается лимонным соком, через полчаса солится. Грибы пассеруются на сковородке с жиром, солятся. На сковороде с грибами жарится рыба. Перед подачей посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Филе рыбное в тесте - 2 вариант | Украина | Лук, пиво, яйца. | Рыба отваривается в подсоленной воде вместе со специями, нарезается на небольшие куски. Зеленый лук нарезается, перемешивается с отварной рыбой, добавляются яйца. Замешивается тесто. Масса набирается ложкой и опускается в кипящее масло. См. сайт держатель |
Филе рыбное в тесте | Украина | Лук, пиво, яйцо. | Рыба отваривается в соленой воде с пряностями. Филе нарезается на небольшие кусочки, перемешивается с зеленым луком. Из муки, пива, яиц и сливочного масла замешивается тесто. Рыба смешивается с тестом и жарится в растительном масле. См. сайт держатель |
Рыбное филе в пивном тесте | Россия | Зеленый лук, пиво, взбитые белки. | Отваренное в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом филе нарезается на небольшие кусочки, смешивается с мелко нарезанным зеленым луком и пивным тестом (мука + пиво + желтки + взбитые белки). Масса ложкой выкладываетс во фритюр и жарится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбное филе в нутово-пшеничной и яичной панировке (кляре) | Россия | Нутовая мука, кардамон | Готовится кляр (яйцо + вода + нутовая и пшеничная мука + зелень), в него опускаются куски рыбы и обжариваются в масле. Обжаренная рыба возвращается в масло, добавляется лук и пряности, блюдо тушится до мягкости лука. См. сайт держатель |