Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Уха с картофелем | Россия | Нет. Моркови – нет. | Из мелочи с луком и специями варится крепкий бульон. В готовый бульон закладывается картофель и варится до готовности См. сайт держатель |
Уха с картофелем и помидорами | Россия | Помидоры, масло сливочное. Моркови - нет | Из рыбных отходов варится бульон. В процеженный кипящий бульон кладутся картофель, репчатый лук и корень петрушки.
Через 20 мин. добавляется рыба, специи, помидоры и уха варится до готовности.
Готовая уха заправляется сливочным маслом См. сайт держатель |
Уха с фрикадельками и картофелем | Татарстан | Яйцо, молоко, хлеб, сливочное масло. Моркови – нет. | Готовится бульон из рыбных отходов. Перед концом варки добавляются специи и коренья.
Делаются фрикадельки из взбитой рыбной котлетной массы.
В процеженный бульон кладется картофель и отваривается до полуготовности, затем кладутся фрикадельки и варятся до гтовности. См. сайт держатель |
Уха рыбацкая с картофелем | Россия | Картофель, лук. | Рыба чистится, потрошится, промывается, филе отделяется от костей. Из голов, костей варится бульон, процеживается. В бульон опускается филе рыбы и варится несколько минут, Рыба вынимается, бульон процеживается, добавляются пряности, картофель. Перед подачей рыба укладывается в тарелки, наливается уха, подается с зеленью. См. сайт держатель |
Уха из рыбной мелочи с картофелем | Россия | Сливочное масло. | Рыбная мелочь отваривается в пряном отваре. В процеженный отвар выкладявается картофель и варится до готовности. При подаче уха заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |