Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 799328

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из ершей, окуней, сига и налимов Россия Ерши, окуни, сиг, налим, шампанское, лимон. Картофеля, моркови – нет. Со всей рыбы снимается филе, рыбные отходы и ерши заливаются холодной водой и варятся с луком, кореньями, зеленью и специями 2 часа. В процеженый кипящий бульон опускаются филе и варятся 20 мин. При подаче заправляется шампанским
См. сайт держатель
Уха из ершей, окуней, сига Россия Черная икра, сотерн (шампанское), лимон. Варится крепкий бульон из ершей, окуней и отходов крупных рыб с кореньями, луком, зеленью, специями. В процеженный бульон опускаются филе, по готовности вынимаются и опускаются в холодную воду. Каждый сорт крупной рыбы отваривается в бульоне отдельно на медленном огне. Готовая уха оттягивается паюсной икрой, затем заправляется зеленью и сотерном (шампанским).
См. сайт держатель
Уха из ершей и окуней Россия Мелкая рыба, отвар картофеля, лимон. Моркови - нет. Рыба потрошится, удаляются жабры. Варится бульон из ершей, и отходов окуней с луком коренем петрушки и специями до полного разваривания ершей. В процеженный кипящий бульон опускаются филе окуня и отвариваются до готовности. Для вкуса в бульон добавляется отвар картофеля, отдельно сваренного в небольшом количестве ухи. К ухе подаются ломтики лимона и веточки зелени.
См. сайт держатель
Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями Россия Лук-порей, сливочное масло, специи Лук и коренья обжариваются на сливочном масле, добавляются вхолодную воду с рыбой и варятся до готовности. Для придания вкуса при варке допускается добавление белого сухого вина.
См. сайт держатель
Простая уха из окуней и ершей (Старосветский стол) Россия Отвар из-под картофеля Готовится крепкий бульон из ершей с кореньями и специями. Отдельно отваривается картофель. Отвар из-под картофеля добавляется в уху. Перед подачей в бульоне отвариваются филе окуней. При подаче уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха с оттяжкой Россия Черная икра, лук-порей. Картофель, морковь, специи не используются Мелкая рыба не чистится. Все ингредиенты заливаются холодной водой и варятся около часа. Готовая уха осветляется черной икрой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь