Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба с овощами, тушеная в сметане | Россия | Морковь, томат-паста, лавровый лист. | Овощи тушатся в сотейнике 15 мин, добавляется томатная паста, рыба. Когда рыба побелеет, вливается сметана, добавляются специи, лавровый лист. Посуда закрывается крышкой и тушится 15 мин. См. сайт держатель |
Рыба тушеная в сметане | Татарстан | Морковь. | Рыба солится и выдерживается на холоде 10-15 мин, обжаривается до полуготовности. В кастрюлю выкладывается рыба, лук, морковь, сметана и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба в сметане | Россия | Сыр, мука. | На куски рыбы выкладывается лук, заливается соусом из сметаны, воды и муки, растительным маслом. Тушится 12-15 мин. Перед подачей на стол посыпается тертым сыром. См. сайт держатель |
Рыба с зеленью и картофелем, тушенная в сметане | Россия | Лук, картофель, сметана. | Филе рыбы нарезается кусочками, выкладывается в горшочки, добавляется лук, картофель, специи, все заливается сметаной и тушится. См. сайт держатель |