Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 371 Всего посетило: 799693

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА Россия Мука, оливковое масло. Рыба обваливается в муке, жарится с обоих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка в кляре Россия Мука, сухари толчёные. Рыба обваливается в муке, обсыпается толчёными сухарями и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Яйцо, мука с сухарями. Корюшка макается во взбитое яйцо, обваливается в муке и жарится в растительном масле.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Яйцо, молотые сухари, сок лимона. Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Мука. В пакет насыпается мука, соль, кладётся туда рыба. Всё хорошо трясётся. Обваленная рыба выкладывается на сковороду и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка классическая Россия Мука. Обваленная в муке корюшка выкладывается на сковородку и обжаривается до корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка с хреном Россия Корень хрена, уксус, сахар. Обваленная в муке корюшка жарится. Выкладывается на блюдо и заливается соусом из хрена.
См. сайт держатель
Корюшка фри (панированная в муке) Россия Мука, жир, лимон. Корюшка посолить, обжаривается во фритюре и подаётся с жареным картофелем и лимоном.
См. сайт держатель
Маринованная корюшка Россия Морковь, сахар, уксус. Рыба обваливается в муке, жарится, складывается в стеклянную банку и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Корюшка марешаль (старинный рецепт) Россия Соус Сюпрем, раковые шейки, грибы. Отбитые филе корюшки смазываются густым соусом Сюпрем с припущенными шампиньёнами и варёными раковыми шейками, накрываются вторыми филе, панируются в яйцах и сухарях и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Жареная корюшка Россия Льезон Чищенная потрошонная корюшка обмакивается в льезон (яцо, взбитое с водой), панируется в муке и обжаривается во фритюре 5-7 минут.
См. сайт держатель
Филе муксуна с бобами и картофелем Россия Бобы, картофель. Рыба жарится в масле.
См. сайт держатель
Налим, жаренный с луком и картофелем Россия Лук, картофель. Рыба обваливается в муке, смазывается яйцом, обваливается в сухарях и жарится. Готовая рыба выкладывается сверху жаренной картошки с луком.
См. сайт держатель
Форель с картофелем Армения Форель, лимон. Форель моется, режется, солится, обваливается в муке и жарится на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно обжаривается очищенный и нарезанный дольками картофель. Подается на блюде вместе с обжаренным картофелем, украшенная ее веточками зелени петрушки.
См. сайт держатель
Форель жареная с молодым картофелем Россия Форель, сметана, салат. Рыба потрошится, моется, солится, панируется в муке, выкладывается в хорошо разогретую с топленым маслом сковороду, жарится. Затем ставится в духовой шкаф, и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная щука с картофелем Россия Картофель, сухари для панировки. Порционные куски обваливаются в панировке и жарятся до румяного цвета. Подаются с гарниром из обжаренного картофеля.
См. сайт держатель
Щука жаренная с отварным картофелем Россия Картофель, листья салата. Рыба режется, натирается солью, сбрызгивается лимоном, обжаривается на разогретой сковороде, предварительно обмакнутая в муке, на подсолнечном или оливковом масле.
См. сайт держатель
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем. Россия Болгарский перец, картофель. Куски рыбы солятся, сбрызгиваются лимоном, стоят 15 минут, обваливаются в муке и жарятся с 2-х сторон до золотистой горочки.
См. сайт держатель
Сазан жареный с картофелем фри и листьями салата Россия Картофель, болгарский перец, листья салата, зелень, лимон Рыба чистится, нарезается на куски и натирается специями. Рыба обваливается в муке и обжаривается на сковороде. Подается с картофелем фри и салатом.
См. сайт держатель
САЙДА, ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Сливки, овощной бульон, лук репчатый, картофель Рыба гарнируется картофелем, тушеным в сливках.
См. сайт держатель
Семга жареная с картофелем Россия Картофель, лимонный сок Семга нарезается кусочками, натирается приправами и обжаривается во фритюре. Подается с картошкой-фри.
См. сайт держатель
Форель, жаренная с молодым картофелем Россия Картофель, сметана, лук, салат. Подготовленная рыба обжаривается в панировке и доводится до готовности в духовке. Подается с картофелем в сметане.
См. сайт держатель
Мерлуза, жаренная с картофелем фри Россия Молочный соус, лук фри, жареный картофель. Панированные в муке кусочки рыбного филе без кожи обжариваются во фритюре. Подаются с жареным во фритюре картофелем и луком под молочным соусом.
См. сайт держатель
Сом жареный с картофелем Молдова Томатный соус. Порционные куски сома, панированные в муке, обжариваются в масле и подаются под томатным соусом с молодым картофелем, обжаренным целиком, рубленной зеленью и чесноком.
См. сайт держатель
Зубатка жареная с луком и картофелем Россия Лук, картофель, сухари. Некрупные подсоленные ломтики рыбы выдерживаются 30 минут на холоде, затем панируются в муке-яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон. Подаются на подушке из картофеля, обжаренного с луком.
См. сайт держатель
Жареная зубатка с картофелем Россия Овощная сальса, сухари, оливковое масло. Стейки зубатки посыпаются приправой, солью, перцем, панируются в сухарях и выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом. Рядом выкладываются брусочки посыпанного специями картофеля и ингредиенты обжариваются до готовности. Подаются с овощной сальсой (помидоры, огурцы, лук, кинза, специи, оливковое масло).
См. сайт держатель
Нужна
помощь