Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Холодный томатный суп с барабулькой | Россия | Томаты, спаржа, красная икра. | Томаты взбиваются до однородной массы, приправляются специями и охлаждаются. Рыба маринуется в соли, соке лайма и масле и охлаждается. Подается суп замороженным, сверху выкладывается зелень, рыба и икра. См. сайт держатель |
Томатный суп с сайдой | Россия | Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. | В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Томатный суп с барабулькой и креветками | Россия | Помидоры, креветки, спаржа, лимонный сок. | Отдельно из помидор готовится томатное пюре. Отваренная рыба разделяется на филе, соединяется со всеми ингредиентами и заливается охлажденным томатом. См. сайт держатель |
Томатный суп с горбушей и оливками | Россия | Чеснок, сливочное масло, оливки, помидоры | Поджаренные лук и чеснок заливаются рыбным бульоном, добавляются консервированные помидоры, через 10 минут добавляется консервированная горбуша, оливки и суп варится ещё 2 минуты. См. сайт держатель |
Суп с треской и рыбными фрикадельками | Россия | Варенные креветки, белокочанная капуста, томатный сок, белое вино | Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается, овощи пассеруются на растительном масле, добавляется капуста, картофель, томатный сок, вино и соль. Все перемешивается и ложится в бульон, суп варится несколько минут. В конце варки добавляются рыбные фрикадельки и измельченные креветки. См. сайт держатель |
Суп из семги с перловкой | Россия | Филе семги, перловая крупа, лимон. | Из отходов рыбы и лука варится бульон, процеживается. В кипящий бульон добавляется морковь, картофель, сваренная перловка, специи и филе семги. Подается с зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
Суп "Рыбацкий" с перловкой | Россия | Килька в томате, крупа перловая, сушеная зелень | Перловая крупа варится до полуготовноти, к ней добавляется картофель и варится до полуготовности. Готовится зажарка из пассерованной моркови и лука. В кастрюлю добавляется килька, специи, сушеная зелень, зажарка. Лавровый лист и суп доваривается до готовности. См. сайт держатель |