Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 487 Всего посетило: 800011

Аналитический портал нового поколения
11084

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодный томатный суп с барабулькой Россия Томаты, спаржа, красная икра. Томаты взбиваются до однородной массы, приправляются специями и охлаждаются. Рыба маринуется в соли, соке лайма и масле и охлаждается. Подается суп замороженным, сверху выкладывается зелень, рыба и икра.
См. сайт держатель
Томатный суп с сайдой Россия Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Томатный суп с барабулькой и креветками Россия Помидоры, креветки, спаржа, лимонный сок. Отдельно из помидор готовится томатное пюре. Отваренная рыба разделяется на филе, соединяется со всеми ингредиентами и заливается охлажденным томатом.
См. сайт держатель
Томатный суп с горбушей и оливками Россия Чеснок, сливочное масло, оливки, помидоры Поджаренные лук и чеснок заливаются рыбным бульоном, добавляются консервированные помидоры, через 10 минут добавляется консервированная горбуша, оливки и суп варится ещё 2 минуты.
См. сайт держатель
Суп с треской и рыбными фрикадельками Россия Варенные креветки, белокочанная капуста, томатный сок, белое вино Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается, овощи пассеруются на растительном масле, добавляется капуста, картофель, томатный сок, вино и соль. Все перемешивается и ложится в бульон, суп варится несколько минут. В конце варки добавляются рыбные фрикадельки и измельченные креветки.
См. сайт держатель
Суп из семги с перловкой Россия Филе семги, перловая крупа, лимон. Из отходов рыбы и лука варится бульон, процеживается. В кипящий бульон добавляется морковь, картофель, сваренная перловка, специи и филе семги. Подается с зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Суп "Рыбацкий" с перловкой Россия Килька в томате, крупа перловая, сушеная зелень Перловая крупа варится до полуготовноти, к ней добавляется картофель и варится до полуготовности. Готовится зажарка из пассерованной моркови и лука. В кастрюлю добавляется килька, специи, сушеная зелень, зажарка. Лавровый лист и суп доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь