Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушенка из хамсы | Украина | Лук, помидоры, картофель, сладкий перец, жгучий перец, морковь. | Подготовленная рыба выкладывается на слой лука и перца, сверху крошатся помидоры, морковь и картофель. В овощи и рыбу добавляется вода и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Хек в томатно-овощной подливе в мультиварке | Россия | Лук, морковь, шампиньоны, томатная паста, кетчуп, аджика, сок лимона. | Подготовленные овощи готовятся в мультиварке. Далее к овощам добавляется томатный соус, а в соус выкладываются кусочки обжаренной рыбы и тушатся в соусе с овощами до готовности. См. сайт держатель |
Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке | Россия | Лимонный сок. | Потрошенные обезглавленные бычки солятся, перчатся, выкладываются в чашу мультиварки на подушку из лука и моркови с подсолнечным маслом, лавровым листом, перцем горошком, засыпаются слоем лука и моркови, заливаются разведенным в воде томатом с лимонным соком и готовятся в режиме «тушение/рыба» 1 час 50 минут или чуть меньше. См. сайт держатель |
Мойва в мультиварке на овощной подушке | Россия | Сладкий и горький перец, лимонный перец, помидоры. | Промытая мойва маринуется с перцем, затем выкладывается в чашу мультиварки на слой овощей (морковь + лук + болгарский перец + помидоры + картофель + острый стручковый перец) с растительным маслом и тушится без добавления воды в режиме «Рыба» 10 минут. См. сайт держатель |
Овощное рагу с судаком на йогурте в мультиварке | Россия | Болгарский перец, баклажан. | Куски рыбы маринуются 15 минут в смеси йогурта и приправы для рыбы, затем выкладываются в чашу мультиварки на нарезанные и подсоленные овощи (лук, морковь, болгарский перец, баклажан). Рагу готовится в режиме «Тушение» 1 час. См. сайт держатель |