Коми -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Коми)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба запеченная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба по-коми | Молоко, яйца. | Куски рыбы солятся, перчатся и заливаются яично-молочной смесью. См. сайт держатель |
Лещ с гречневой кашей | Гречка, лук. | Выпотрошенный лещ фаршируется начинкой из готовой гречневой каши и лука. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыба, запеченная с овощами в фольге | Лук, морковь, помидоры, лимон, майонез. | Почищенная рыба посыпается специями, смазывается майонезом и укладывается на кусок фольги. Сверху укладываются овощи, фольга плотно заворачивается и рыба запекается в духовке. См. сайт держатель |
Пражитом чери (язь запеченный) | Молоко, яйцо | Порционные куски рыбы заливаются яично-молочной смесью и запекаются. См. сайт держатель |