Кухни народов бывшего СССР - Коми
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 329 Всего посетило: 786635

Аналитический портал нового поколения
10978

Коми -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Коми)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Солёная рыба

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сугудай Уксус, лук. Филе рыбы полностью заливается уксусом с луком и специями и убираются в холод на 40 мин или на ночь.
См. сайт держатель
Соленая селедка с луком и маслом Лук, сахар, уксус. Лук нарезается мелкими кольцами, селедка чистится и освобождается от костей. Куски селедки укладываются в банку вместе с луком, заливается уксусом со специями и убирается в холод.
См. сайт держатель
Форель малосольная Укроп, петрушка, масло подсолнечное Свежая форель замораживается, очищается от кожи, нарезается на порционные куски, опкскается на час в рассол, затем укладывается в банку, заливается подсолнечным маслом и выдерживается 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь