Коми -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Коми)
Рыбные холодные и горячие закуски -> Солёная рыба
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сугудай | Уксус, лук. | Филе рыбы полностью заливается уксусом с луком и специями и убираются в холод на 40 мин или на ночь. См. сайт держатель |
Соленая селедка с луком и маслом | Лук, сахар, уксус. | Лук нарезается мелкими кольцами, селедка чистится и освобождается от костей. Куски селедки укладываются в банку вместе с луком, заливается уксусом со специями и убирается в холод. См. сайт держатель |
Форель малосольная | Укроп, петрушка, масло подсолнечное | Свежая форель замораживается, очищается от кожи, нарезается на порционные куски, опкскается на час в рассол, затем укладывается в банку, заливается подсолнечным маслом и выдерживается 30 минут. См. сайт держатель |