Абхазия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Абхазия)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба, жаренная на сковороде | Мука | Рыба солится, оставляется на 15 минут. Обваливается в муке, жарится на растительном масле. См. сайт держатель |
Рыба жареная, под соусом «Арашых сызбал» | Лимонный сок, пряные травы, грецкие орехи, чеснок, аджика, гранатовый сок | Рыба, сбрызнутая лимонным соком, обжаривается в муке. Подается под соусом (орехи, чеснок, пряности, аджика, гранатовый сок, вода) См. сайт держатель |
Жареная барабуля | Соль, мука, растительное масло | Рыба потрошится, cолится и обжаривается. См. сайт держатель |