Армения -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Армения)
Рыбные супы, Уха -> Другие супы по видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из форели кизилом | Кизил, грецкие орехи. | Рыба потрошится, варится с кореньями и луком. Рыба вынимается, в бульон кладется кизил, орехи и доводится до кипения. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из форели с картофелем | Форель, картофель, зелень эстрагона. | Рыба потрошится, варится в подсоленной воде с луком и кореньями. Затем рыба вынимается, а в бульоне варится картофель со специями. См. сайт держатель |
Суп из форели с кизилом | Форель, рис, кизил, грецкие орехи. | Готовится бульон из форели. Рыба вынимается, в бульон вводятся рис, кизил, орехи. Рыба подается отдельно. См. сайт держатель |
Суп из форели по-армянски | Лук, рис, кизил, грецкие орехи, кинза, эстрагон. | Очищается рыба и варится с добавлением кореньев, лука и соли. Затем рыба вынимается и в бульон кладётся кизил, вареный рис, измельчённые орехи и доводится до кипения. См. сайт держатель |