Литва -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Литва)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
КАРП, ТУШЕННЫЙ В МОЛОКЕ ИЛИ СЛИВКАХ | Молоко (сливки), репчатый лук, морковь, яйца, сухари панировочные | Куски карпа натираются специями, панируются и обжариваются на масле. Добавляется лук, морковь, молоко и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Налим, тушенный с грибами и огурцами | Грибы, лук, соленые огурцы, рыбный бульон, белое вино, картофель. | Кусочки налима панируются в муке и обжариваются на растительном масле до полуготовности. На дно кастрюли укладывается поджаренный лук, кусочки налима, поджаренные грибы, огурцы и печень налима. Рыба заливается бульоном с вином и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Окунь тушеный с салом и картофелем | Шпик, картофель, лук, сметана, укроп. | Выпотрошенные окуни тушатся в глубокой посуде с картофелем, шпиком, луком и сметаной. См. сайт держатель |