
Узбекистан - 
блюда из рыбы и морепродуктов
		
				Выберите национальное блюдо из списка (Узбекистан)
Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная
| Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта | 
|---|---|---|
| Плов с рыбой | Жареная рыба | Предварительно замаринованная с луком и чесноком рыба обжаривается в масле, затем тушится с морковью. После этого добавляется рис и плов доваривается до готовности. См. сайт держатель | 
| Шип по-узбекски | Помидоры, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, подсолнечное масло, гранат. | Филе рыбы обжаривается, выкладывается слоями с обжаренными овощами, посыпается специями и томится в собственном соку. Подается с зернами граната и рубленной зеленью. См. сайт держатель | 

 
									