Кухни народов бывшего СССР - Узбекистан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 495 Всего посетило: 786918

Аналитический портал нового поколения
10978

Узбекистан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Узбекистан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба тушеная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плов с рыбой Жареная рыба Предварительно замаринованная с луком и чесноком рыба обжаривается в масле, затем тушится с морковью. После этого добавляется рис и плов доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Шип по-узбекски Помидоры, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, подсолнечное масло, гранат. Филе рыбы обжаривается, выкладывается слоями с обжаренными овощами, посыпается специями и томится в собственном соку. Подается с зернами граната и рубленной зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь