Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Чесночный соус к рыбе-гриль | Россия | Лимон, чеснок, яйца, горчица, белое вино. | Желтки взбиваются с горчицей, добавляется масло, вино и чеснок. См. сайт держатель |
Яичный соус к сардинам-гриль | Россия | Рыбный бульон, кукурузная мука, яйца, лимонный сок. | В кипящий с мукой бульон добавляется смесь из яичных желтков и лимонного сока. См. сайт держатель |
Cоус из свежей паприки к рыбе-гриль | Украина | Сладкий перец, овощной бульон, сахар, мед, паприка. | Вареный перец измельчается в блендере, заливается бульоном, медом и специями. Варится до загустения. См. сайт держатель |