Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Майонез с желе для заливного | Россия | Рыбный бульон, майонез, желатин. | Размоченный желатин соединяется с бульоном, добавляется майонез и взбивается. См. сайт держатель |
Соус майонез с желе | Россия | Майонез, рыбное желе, лимон. | Желе взбивается с майонезом и лимонным соком до полузагустевшего состояния. См. сайт держатель |
Соус майонез с хреном | Россия | Майонез, хрен. | Перетертый хрен соединяется с майонезом и перемешивается. См. сайт держатель |
Соус маионез (старинный рецепт) | Россия | Желтки, уксус, горчица, ланспик. | В распущенный ланспик добавляются сырые желтки, прованское масло, уксус, горчица, соль. Содержимое взбивается на льду до побеления. Используется для покрытия холодных рыбных блюд. |