Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Заправка горчичная для сельди | Россия | Яйцо, горчица, сахар, уксус. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Заправка горчичная | Россия | Горчица, уксус, сахар. | Сухие ингредиенты разводятся уксусом и перемешиваются. |
Сметанный соус для сельди | Россия | Сметана, яблоко, репчатый лук, сахар, горчица, лимон. | Тертое яблоко и порезанный лук соединяются с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус горчичный | Россия | Горчица, сахар, уксус, масло растительное. | Все ингредиенты перемешиваются, заливаются растительным маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Соус " По-татарски" | Россия | Лимонный сок, горчица, сахар. | Все продукты перемешиваются. См. сайт держатель |
Горчичная заправка для солёной рыбы | Россия | Сахар, уксус. | В горчицу добавляется уксус, сахар, растительное масло. |
Сметанная заправка для солёной рыбы | Россия | Горчица, уксус, сахар, сметана | Готовится горчичная заправка (горчица, уксус, сахар, растительное масло), затем добавляется сметана и ингредиенты перемешиваются. |
Сметанный соус к сельди | Украина | Яблоки, репчатый лук, сметана, лимонный сок, горчица, сахар. | Растертый с растительным маслом лук смешивается с яблоком и остальными ингредиентами. См. сайт держатель |